Sirup für Glühwein – Neues Design
Der Sirup für Glühwein ist das erste flüssige Glühweingewürz. Mit einem Schuss Glühweinsirup lässt sich jeder Wein in einen lecker aromatischen Glühwein und jeder Saft in einen alkoholfreien Punsch verwandeln. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus Gewürzen von hoher Qualität, wie z.B. Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Kardamom und Orangenschalen. Der Glühweinsirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.
Neben seiner Verwendung als Sirup zur Herstellung von hochwertigem Glühwein lassen sich mit dem Glühweinsirup noch viele weitere tolle Getränke zaubern:
Ein Schuss in heiße Milch mit Milchschaum für die Weihnachtsmilch
Ein Schuss in heiße Schokolade für einen lecker, würzigen Kakao
Ein Schuss in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten
Ein Schuss in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif
Auch in Desserts macht sich der Glühweinsirup sehr gut:
für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur
zum Tränken von Torten
als Zutat für s Tiramisu
in den griechischen Joghurt mit Nüssen