Die Füllmenge beträgt 0,5 L
Sommer Spritz Hibiskus-Himbeere
Der Sirup für Sommer Spritz Hibiskus-Himbeere schafft die ideale Erfrischung an heißen Sommertagen.
Himbeeren und Hibiskusblüten sorgen für die Fruchtigkeit, der Bio-Apfelessig bringt die natürliche Säure mit ein.
Am besten lässt sich der Sommer Spritz als Aperitif mit Sekt oder akoholfrei mit spritzigem MIneralwasser aufgegossen genießen.
Aber auch als Cocktailzutat eignet sich dieser Sirup sehr sehr gut. Besonders empfehlenswert ist dabei die Kombination mit Lillet als natürliche Variante des beliebten Aperitifs Lillet wild berry (Hier geht’s zum Rezept) oder alkoholfrei als leicht abgewandelte Form des Virgin Mojito (Hier geht’s zum Rezept).
Im Sirup für Sommerspritz wird auf den Zusatz von Aromen verzichtet. Die intensive Fruchtnote und die leuchtend rote Farbe stammen allein von Himbeeren und Hibiskusblüten.
Glühweinsirup
Unser Glühweinsirup ist das erste flüssige Glühweingewürz. Mit einem Schuss Glühweinsirup lässt sich jeder Wein in einen lecker aromatischen Glühwein und jeder Saft in einen alkoholfreien Punsch verwandeln. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus Gewürzen von hoher Qualität, wie z.B. Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Kardamom und Orangenschalen. Unser Glühweinsirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.
Neben seiner Verwendung als Sirup zur Herstellung von hochwertigem Glühwein lassen sich mit dem Glühweinsirup noch viele weitere tolle Getränke zaubern:
Ein Schuss Glühweinsirup in heiße Milch für die Weihnachtsmilch
Ein Schuss Glühweinsirup in heiße Schokolade für einen würzigen Kakao
Ein Schuss Glühweinsirup in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten
Ein Schuss Glühweinsirup in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif
Auch in Desserts macht sich der Glühweinsirup sehr gut:
für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur
zum Tränken von Torten
als Zutat für s Tiramisu
in den griechischen Joghurt mit Nüssen
Glühweinsirup – klassisches Design
Mit unserem hochwertigen Sirup, machen Sie im Handumdrehen Ihren eigenen, leckeren Glühwein!
So gelingt selbst gemachter Glühwein am besten:
- Ganz liebe Menschen einladen ♥
- 4- 5 Teile Wein mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen
- Auf ca 70° erhitzen
- Gemeinsam genießen
Sie möchten mehr über unseren Glühwein-Sirup erfahren? Klicken Sie hier!