Startseite » Rezepte » Coffee Glazed Butternut Squash

Coffee Glazed Butternut Squash

Zutaten

Butternut Kürbis

2 EL Kaffeesirup

1/2 TL Espressopulver

1 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

 

Dip:

Kokosjoghurt (neutral)

Dill

Rote Zwiebel

Salz, Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Den Kürbis halbieren und die Kerne entfernen und die Kürbishälften in eine Ofenform legen. Sirup, Öl, Salz, Pfeffer und Kaffeepulver vermischen und auf den Kürbis streichen. 30-40 Minuten im Ofen backen, bis der Kürbis weich und bräunlich ist.
Inzwischen den Dip aus den Zutaten anrühren und mit dem Kürbis genießen.

Danke an @christinekoch_goldenemitte für das tolle Rezept!