Startseite » News » Gerösteter Blumenkohlsalat mit Shrub

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Shrub

Vorsicht - dieser Salat hat Suchtcharakter 😉

Zutaten:

  • 600 g Blumenkohl
  • 5 EL Olivenöl
  • 30 g Haselnusskerne
  • eine große Stange Sellerie geschnitten
  • 10 g Petersilienblätter
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 1/3 TL Zimt
  • 1/3 TL gemahlener Piment
  • 1-2 EL Shrub Orange-Cardamom
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Blumenkohl in einer Mischung aus 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer wenden und im Ofen 25 Minuten bei 220°C OU backen, anschließend abkühlen lassen.

Haselnusskerne bei 170°C 10 Minuten im Ofen rösten.

Die Nüsse klein hacken, mit den übrigen Zutaten zum Blumenkohl geben und den Salat zimmerwarm genießen