Vorsicht - dieser Salat hat Suchtcharakter 😉
Zutaten:
- 600 g Blumenkohl
- 5 EL Olivenöl
- 30 g Haselnusskerne
- eine große Stange Sellerie geschnitten
- 10 g Petersilienblätter
- 50 g Granatapfelkerne
- 1/3 TL Zimt
- 1/3 TL gemahlener Piment
- 1-2 EL Shrub Orange-Cardamom
- Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Blumenkohl in einer Mischung aus 3 EL Olivenöl, 1/2 TL Salz und etwas Pfeffer wenden und im Ofen 25 Minuten bei 220°C OU backen, anschließend abkühlen lassen.
Haselnusskerne bei 170°C 10 Minuten im Ofen rösten.
Die Nüsse klein hacken, mit den übrigen Zutaten zum Blumenkohl geben und den Salat zimmerwarm genießen