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Shrub! erobert die Cocktailwelt

SHRUB Ingwer Aperitif

Shrub! – makes the difference

Erfrischend – fruchtig – anders: Shrub verleiht Cocktails eine neue Ebene. Ulric Nijs, internationaler Bar Consultant verwendet Shrub schon seit einigen Jahren für seine ausgefallenen Cocktailkreationen:

“The acetic acid in shrubs brings another dimension to the cocktail. It allows for a fuller mouthfeel and longer finish. It can be tricky to use, but when used properly, it just insanely good! Schuster’s Shrub are made from the real fruits and no quality shortcuts are taken! They are full of flavor and texture…”

Shrub! – universal mixer

Vor einigen Jahren wohl eher etwas für Freaks, ist Shrub mittlerweile ein gängiger Begriff in der Barszene.

Von Amerika aus eroberte der puristische Sirup aus nur drei Zutaten die Cocktailwelt. Ein Grund für diesen Eroberungsfeldzug dürfte das Verlangen nach mehr Natürlichkeit im Cocktailbusiness sein.

Erfrischend – fruchtig – anders: Shrub ist die Antwort auf die Forderung nach mehr Transparenz im Zutatenlabyrinth der Getränkeindustrie.

Shrub! – back to nature

Durch sein kurzes Zutatenverzeichnis und sein clean label unterscheidet sich Shrub erheblich von allen Standard-Sirupen, die zum Mixen von Cocktails oder der Herstellung von Limonaden verwendet werden!

Im Gegensatz zum klassischen Sirup enthält Shrub weder zugesetzte Aromastoffe noch künstliche Zitronensäure. Alle Aromen kommen direkt aus der Frucht. Die natürliche Säure stammt aus dem eingesetzten Apfelessig in Bio-Qualität.

Shrub! – endless possibilities

Den einen Shrub! Gibt es nicht denn Shrub ist der Oberbegriff für ein Meer aus Möglichkeiten die viel Raum für Kreativität in der Cocktailherstellung lassen.

Vom kräuterbetonten Rosmarin Shrub! über den intensiv schokoladigen Shrub! Kakao aus Kakaonibs bis zum erdigen Shrub! rote Bete. Jeder Shrub! will mit seinem eigenen speziellen Aromaprofil als Cocktailzutat endeckt werden.