» » Shrub! Kakao

Shrub! Kakao

Gepostet in News | 0

Shrub! Kakao – spannende Geschmackskombination für Feinschmecker, Cocktailmixer und Hobbyköche

Shrub! Kakao ist eine Kombination aus aromatischen Kakao-Nibs, dem Innenleben der Kakaobohne, einem Bio-Apfelessig und Zucker. Um die Aromastoffe aus der Kakaobohne zu lösen lassen dem Essig besonders lange Zeit. Das Ergebnis hat uns selbst sehr überrascht. Denn Dieser Shrub! lässt den feinen Geschmack der Kakaobohne wahnsinnig gut zur Geltung kommen.

Shrub! Kakao – Einsatzmöglichkeiten

Shrub! Kakao passt sehr gut zu Panna Cotta (rechts mit Apfelstücken und Zimt), Obstsalat oder Vanilleeis. Auch pur zum Espresso kann dieser besondere Shrub! gereicht werden.

Ganz besonders interessant ist Shrub! Kakao in Getränken. Mit spritzigem Mineralwasser aufgegossen ergibt sich eine Kakaolimonade! Ganz ohne Milch und kalorienarm. Dabei kommt das Schokoladenaroma direkt aus der Kakaobohne! Im Cocktailbereich lädt Shrub! Kakao zum Experimentieren ein. Hier zum Beispiel die Cocktailempfehlung mit Shrub! Kakao eines Bartenders.

In der Küche funktioniert Shrub! Kakao zum Fleisch, in Grillsaucen und gibt Salaten das ganz besondere Etwas.

Neugierig geworden ?

Shrub! Kakao