Shrubs bringen nicht nur in Getränken fruchtige Tiefe – auch beim Grillen sorgen sie für spannende Aromen. Ob als Glasur für gegrilltes Gemüse, als Marinade für Hähnchen oder zum Verfeinern von Tofu und Halloumi: Die süß-säuerliche Balance des Shrubs verleiht dem Grillgut eine besondere Note. Besonders gut harmonieren Beeren-, Zitrus- oder Kräuter-Shrubs mit hellen Fleischsorten, gegrilltem Fisch oder mediterranem Grillgemüse. Ein kulinarischer Twist, der überrascht – und begeistert.

Shrub! Heidelbeer-Himbeer
Shrub! Heidelbeer-Himbeer besteht aus aromatischen Himbeeren und Heidelbeeren aus eigenem Anbau, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Shrub! Heidelbeer-Himbeer ist der derzeitige Bestseller unter allen Shrubs, der Liebling unserer Kunden.
Dieser Shrub verleiht jedem Salatdressing eine intensiv fruchtig-beerige Note. Besonders gut passt Shrub! Heidelbeer-Himbeer zu Feld- und Blattsalaten, sowie zu Babyspinatsalat und Ziegenkäse, Als Rezepttipp haben wir unser fruchtiges Salatdressing mit Gelinggarantie – da kann wirklich nichts mehr schief gehen !
Shrub! Heidelbeer-Himbeer macht sich übrigens auch sehr gut im Dessert, zum Beispiel als Spiegel über einer Panna Cotta!

Shrub! Rosmarin-Zitrone
Shrub! Rosmarin-Zitrone besteht aus Rosmarin und Bio-Zitronen, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Mit eisgekühltem, spritzigem Mineralwasser verdünnt ist dieser Shrub das perfekte Erfrischungsgetränk für warme Tage. Dabei ist die Shrub-Erfrischung nicht zu süß und durch die natürliche Säure des Bio-Apfelessigs auch noch gesund !! Mit Weißwein und spritzigem Mineralwasser vermischt lässt sich ein wunderbarer Aperitif zum Start ins Wochenende kredenzen.
In der Küche passt Shrub! Rosmarin-Zitrone wunderbar zu Antipasti und Salaten. Schon der Geruch des puren Shrubs lässt einen an den letzten Italienurlaub denken…

Shrub! Rote Zwiebel
Shrub! Rote Zwiebel besteht aus roten Zwiebeln, Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub! eignet sich mit seiner weichen, süßlich zwiebeligen Note sehr gut für die Zubereitung von Antipasti sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, z.B. Barbecuesauce oder Bärlauchbutter. Auch zu Salaten passt dieser Shrub sehr gut, zum Beispiel zu einem Pfifferlingssalat. Kein störender Zwiebelgeruch an den Händen, keine tränenden Augen vom Zwiebel klein schneiden und trotzdem eine leichte – nicht zu scharfe Zwiebelnote im Salat! Ist das nicht schön?
Hobbyköchen bietet dieser Sirup die perfekte Basis zum Experimentieren! Schon einmal ein Steak karamellisiert? Mit Shrub! Rote Zwiebel funktioniert das super!
„Ich hab noch nie ein so gutes Salatdressing gemacht wie mit Shrub! rote Zwiebel“ Barbara Meier aus Wöllstadt

Shrub! Knoblauch
Shrub! Knoblauch besteht aus frischem Knoblauch, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub eignet sich mit seinem weichen, milden Knoblaucharoma bestens als Zusatz zu Salatdressings sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, wie z.B. Tsaziki oder Barbecuesaucen. Auch für Hobbyköche bietet dieser Sirup die perfekte Basis zum Experimentieren. Mit Shrub Knoblauch lässt sich beispielsweise auch Fleisch, wie z.B. eine Lammkeule karamellisieren.

Shrub! Geschenkbox Barbecue
Unsere 3 Shrub-Lieblinge für einen gelungenen Grillabend.
Shrub! Heidelbeer-Himbeer ist unser unangefochtener Bestseller. Er verleiht jeder Barbecue-Sauce eine sehr schöne fruchtige Note. Daneben fühlt sich Shrub! Heidelbeer-Himbeer in Salatdressings wohl und passt perfekt zu Feld- und Blattsalaten, sowie zu Babyspinatsalat und Ziegenkäse.
Shrub! rote Zwiebel sorgt für eine weiche, süßlich zwiebelige Note in Grillsaucen oder Grilldips. Der große Vorteil: Weder störender Zwiebelgeruch an den Händen, noch tränende Augen vom Kleinschneiden der Zwiebeln. Shrub Rote Zwiebel eignet außerdem ideal für Grillmarinaden.
Shrub! Koblauch passt mit seinem weichen, milden Knoblaucharoma bestens als Zusatz zu Salatdressings sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, wie z.B. Tsaziki oder Barbecuesaucen. Auch als Amuse-Gueule zum Dipen mit Baguette ist dieser Shrub! bestens geeignet.
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