Shrub! Kaffee
Für unseren Shrub! Kaffee verwenden wir einen sehr hochwertigen Kaffee von einer kleinen Kaffeerösterei. Dieser Shrub! mit seiner feinen Kaffeenote eignet sich zum Beispiel hervorragend als Digestif pur nach dem Essen. Außerdem kann Shrub! Kaffee auch sehr gut für Desserts verwendet werden, z.B. als Spiegel über eine Panna Cotta, zu Vanilleeis oder in einer Mousse au chocolat.
In der Küche passt Shrub! Kaffee sehr gut zu Marinaden und in Barbecuesaucen, denen er eine ganz besondere Note verleiht.
Mit Mineralwasser aufgegossen und einem Spritzer Zitronensaft verfeinert erinnert Shrub! Kaffee an das neue Trendgetränk „Kaffeeschorle“ oder „Cold brewed coffee“ – probieren lohnt sich!
Shrub Wacholder & friends
Shrub! Wacholder & friends besteht aus Wacholderbeeren, Bio-Zitronen, Bio-Orangen, Ingwer, Kefirlimettenblättern, Süßholzwurzel und Lorbeerblättern, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Dabei kommen die Aromen der verschiedenen Ingredienzen im Endprodukt wunderbar zur Geltung. Shrub! Wacholder & Friends empfiehlt sich mit eiskaltem spritzigem Mineralwasser als spannender alkoholfreier Aperitif. Eine Scheibe Gurke im Glas sorgt für einen zusätzlichen Frischekick. Für Säurejunkies darf auch noch ein Spritzer Zitronensaft zugegeben werden. Erfrischend – puristisch – anders.
Zudem ist der außergewöhnliche Aperitif nicht zu süß und durch die natürliche Säure des Bio-Apfelessigs auch noch gesund !! In einem Satz: Das perfekte Getränk für alle Genießer die gerne auf Alkohol verzichten möchten und nach interessanten, schmackhaften Alternativen zu Apfelschorle, Cola und Co suchen.