Mit unserem hochwertigen Sirup, machen Sie im Handumdrehen Ihren eigenen, leckeren Glühwein!
Sirup für Glühwein – Neues Design
Der Sirup für Glühwein ist das erste flüssige Glühweingewürz. Mit einem Schuss Glühweinsirup lässt sich jeder Wein in einen lecker aromatischen Glühwein und jeder Saft in einen alkoholfreien Punsch verwandeln. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus Gewürzen von hoher Qualität, wie z.B. Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Kardamom und Orangenschalen. Der Glühweinsirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.
Neben seiner Verwendung als Sirup zur Herstellung von hochwertigem Glühwein lassen sich mit dem Glühweinsirup noch viele weitere tolle Getränke zaubern:
Ein Schuss in heiße Milch mit Milchschaum für die Weihnachtsmilch
Ein Schuss in heiße Schokolade für einen lecker, würzigen Kakao
Ein Schuss in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten
Ein Schuss in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif
Auch in Desserts macht sich der Glühweinsirup sehr gut:
für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur
zum Tränken von Torten
als Zutat für s Tiramisu
in den griechischen Joghurt mit Nüssen
Sirup für Glühwein – klassisches Design
Mit unserem hochwertigen Sirup, machen Sie im Handumdrehen Ihren eigenen, leckeren Glühwein!
So gelingt selbst gemachter Glühwein am besten:
- Ganz liebe Menschen einladen ♥
- 4- 5 Teile Wein mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen
- Auf ca 70° erhitzen
- Gemeinsam genießen
Sie möchten mehr über unseren Glühwein-Sirup erfahren? Klicken Sie hier!
NEU: Lebkuchensirup
Der Lebkuchensirup bringt den unwiderstehlichen Geschmack der Weihnachtszeit in jede Tasse oder jedes Dessert. Mit feinen Noten von Zimt, Nelken, Sternanis und Muskatblüte entsteht der typisch würzigen Lebkuchen-Geschmack. Perfekt, um Heißgetränken wie Latte Macchiato, Tee oder Kakao eine festliche Note zu verleihen, aber auch ideal um Waffeln, Pancakes oder Desserts zu verfeinern. Der Sirup sorgt mit seiner samtigen Konsistenz und intensiven Würze für winterlichen Genuss. Egal ob als Geheimzutat in der Küche oder als süße Verführung in Getränken – Lebkuchensirup macht jedes Rezept zu etwas Besonderem. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus den verwendeten Gewürzen. Der Lebkuchensirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.
Und was lässt sich noch so zaubern mit unserem Lebkuchensirup? Hier ein paar Tipps für Getränke:
Ein Schuss in heiße Milch mit Milchschaum für die Weihnachtsmilch
Ein Schuss in heiße Schokolade für einen lecker, würzigen Kakao
Ein Schuss in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten
Ein Schuss in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif
Auch in Desserts macht sich der Lebkuchensirup sehr gut:
für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur
zum Tränken von Torten
als Zutat für s Tiramisu
in den griechischen Joghurt mit Nüssen