Mit unserem hochwertigen Sirup, machen Sie im Handumdrehen Ihren eigenen, leckeren Glühwein!
Sirup für Glühwein – Neues Design

Der Sirup für Glühwein ist das erste flüssige Glühweingewürz. Mit einem Schuss Glühweinsirup lässt sich jeder Wein in einen lecker aromatischen Glühwein und jeder Saft in einen alkoholfreien Punsch verwandeln. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus Gewürzen von hoher Qualität, wie z.B. Zimtstangen, Nelken, Sternanis, Kardamom und Orangenschalen. Der Glühweinsirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.

 

 

Neben seiner Verwendung als Sirup zur Herstellung von hochwertigem Glühwein lassen sich mit dem Glühweinsirup noch viele weitere tolle Getränke zaubern:

Ein Schuss in heiße Milch mit Milchschaum für die Weihnachtsmilch

Ein Schuss in heiße Schokolade für einen lecker, würzigen Kakao

Ein Schuss in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten

Ein Schuss in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif

 

Auch in Desserts macht sich der Glühweinsirup sehr gut:

für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur

zum Tränken von Torten

als Zutat für s Tiramisu

in den griechischen Joghurt mit Nüssen

 

not rated  7,90 16,90 Preis inkl. 7 % Mwst.Beschreibung lesen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
Sirup für Glühwein – klassisches Design

Mit unserem hochwertigen Sirup, machen Sie im Handumdrehen Ihren eigenen, leckeren Glühwein!

So gelingt selbst gemachter Glühwein am besten:

  • Ganz liebe Menschen einladen ♥
  • 4- 5 Teile Wein mit 1 Teil Sirup für Glühwein mischen
  • Auf ca 70° erhitzen
  • Gemeinsam genießen

Sie möchten mehr über unseren Glühwein-Sirup erfahren? Klicken Sie hier!

 10,90 16,90 Preis inkl. 7 % Mwst.Beschreibung lesen Dieses Produkt weist mehrere Varianten auf. Die Optionen können auf der Produktseite gewählt werden
NEU: Lebkuchensirup

Der Lebkuchensirup bringt den unwiderstehlichen Geschmack der Weihnachtszeit in jede Tasse oder jedes Dessert. Mit feinen Noten von Zimt, Nelken, Sternanis und Muskatblüte entsteht der typisch würzigen Lebkuchen-Geschmack. Perfekt, um Heißgetränken wie Latte Macchiato, Tee oder Kakao eine festliche Note zu verleihen, aber auch ideal um Waffeln, Pancakes oder Desserts zu verfeinern. Der Sirup sorgt mit seiner samtigen Konsistenz und intensiven Würze für winterlichen Genuss. Egal ob als Geheimzutat in der Küche oder als süße Verführung in Getränken – Lebkuchensirup macht jedes Rezept zu etwas Besonderem. Dabei kommt der Sirup völlig ohne Aromazusätze aus, denn seine Aromen stammen ausschließlich aus den verwendeten Gewürzen. Der Lebkuchensirup wird in unserer kleinen Manufaktur Herzen des Steigerwalds hergestellt.

 

 

Und was lässt sich noch so zaubern mit unserem Lebkuchensirup? Hier ein paar Tipps für Getränke:

Ein Schuss in heiße Milch mit Milchschaum für die Weihnachtsmilch

Ein Schuss in heiße Schokolade für einen lecker, würzigen Kakao

Ein Schuss in den Cappuccino für einen Hauch Weihnachten

Ein Schuss in den kalten Sekt für den Weihnachtsaperitif

 

Auch in Desserts macht sich der Lebkuchensirup sehr gut:

für die Kuchen- oder Lebkuchenglasur

zum Tränken von Torten

als Zutat für s Tiramisu

in den griechischen Joghurt mit Nüssen

 

not rated  11,90 Preis inkl. 7 % Mwst.Beschreibung lesen