Zutaten
- 500g Kartoffeln
- 1 Knoblauchknolle
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Zucchini
- 1 rote Paprikaschote
- 200g Feta
- 200g Cocktailtomaten
Zubereitung:
Kartoffeln in Spalten schneiden. Knoblauchknolle quer halbieren. Beides in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. Auf ein Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C) 10 Min rösten.
Zwiebeln schälen, achteln. Zucchini in Scheiben schneiden. Paprikaschote in Ringe schneiden.
Gemüse in einer Schüssel mit Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl vermengen. Gemüse über die Kartoffeln geben und weitere 10 Min rösten. Gewürfelten Feta und Cocktailtomaten zugeben.
2-3 EL Shrub mit 2-3 EL Zitronensaft mischen. Wenn das Gemüse goldbraun ist, aus dem OFfen nehmen und mit Marinade beträufeln.
Tipp: Passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch.