Antipasti mal ganz anders…
Der Bärlauch Shrub verleiht dem Gemüse einen ganz besonders würzigen Charakter

Zutaten
1 gelbe Paprika
1 Aubergine und/ oder Zucchini
getrocknete Tomaten
Artischocken im Glas
Cocktailtomaten
Olivenöl
Zitronensaft
Shrub Bärlauch
Oliven
Zubereitung:
Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen.
Paprika in breite Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 5 EL Olivenöl und etwas Salz vermengen.
Auberginenscheiben auf einem Blech verteilen und 20 Min im Ofen garen. Nach 6 Min Paprikastreifen zugeben. Gemüse nach Ende der Garzeit vorsichtig mit den frischen Tomaten, getrockneten Tomaten, Artischocken und Oliven vermengen. Mit 2 EL Bärlauch Shrub und 2-3 EL Zitronensaft vermischen.
Nach Belieben auf Zahnstocher spießen und genießen.
Tipp: Dazu passt auch sehr gut Fetakäse.