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Antipasti mit einem Hauch Bärlauch

Antipasti mal ganz anders…

Der Bärlauch Shrub verleiht dem Gemüse einen ganz besonders würzigen Charakter

Zutaten

1 gelbe Paprika
1 Aubergine und/ oder Zucchini
getrocknete Tomaten
Artischocken im Glas
Cocktailtomaten
Olivenöl
Zitronensaft
Shrub Bärlauch
Oliven

 

Zubereitung:

Ofen auf 220°C Heißluft vorheizen.

Paprika in breite Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 5 EL Olivenöl und etwas Salz vermengen.

Auberginenscheiben auf einem Blech verteilen und 20 Min im Ofen garen. Nach 6 Min Paprikastreifen zugeben. Gemüse nach Ende der Garzeit vorsichtig mit den frischen Tomaten, getrockneten Tomaten,  Artischocken und Oliven vermengen. Mit 2 EL Bärlauch Shrub und 2-3 EL Zitronensaft vermischen.

Nach Belieben auf Zahnstocher spießen und genießen.

Tipp: Dazu passt auch sehr gut Fetakäse.