Cantuccini – Kirsch – Tiramisu
Cantuccini Sauerkirschen Glas Espresso Glühwein Sirup Mascarpone Quark Zitronensaft Zucker Kakaopulver
Cantuccini Sauerkirschen Glas Espresso Glühwein Sirup Mascarpone Quark Zitronensaft Zucker Kakaopulver
200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen
Kuchen 300gr Mehl 250gr Zucker 250gr Butter 5 Eier 2TL Backpulver 2EL Backkakao 100gr geraspelte Zartbitterschokolade 125ml Rotwein 25ml Glühweinsirup. Glasur 125gr Puderzucker 2-3 EL Rotwein Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Unter Rühren … Weiterlesen…
Wir setzen auf dieser Seite Cookies von Google & Facebook ein. Wenn Sie der Datennutzung zustimmen, klicken Sie bitte 'Akzeptieren'
Welche Cookies wir nutzen dürfen, können Sie hier einstellen. Änderungen werden durch klicken von 'Speichern' wirksam
Diese (externen) Inhalte sind blockiert bis zur Freigabe der externen Cookies.