Glühwein-Kirsch-Dessert mit Lebkuchen

200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen

Glühweinkuchen

Kuchen 300gr Mehl 250gr Zucker 250gr Butter 5 Eier 2TL Backpulver 2EL Backkakao 100gr geraspelte Zartbitterschokolade 125ml Rotwein 25ml Glühweinsirup. Glasur 125gr Puderzucker 2-3 EL Rotwein

WhatsApp öffnen
Sie haben Fragen?
Hallo, wie können wir helfen? 👋
Schreiben Sie uns in WhatsApp. 👇

Wir setzen auf dieser Seite Cookies von Google & Facebook ein. Wenn Sie der Datennutzung zustimmen, klicken Sie bitte 'Akzeptieren'

blank