Glühwein-Kirsch-Dessert mit Lebkuchen

200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen

Glühweinkuchen

Kuchen 300gr Mehl 250gr Zucker 250gr Butter 5 Eier 2TL Backpulver 2EL Backkakao 100gr geraspelte Zartbitterschokolade 125ml Rotwein 25ml Glühweinsirup. Glasur 125gr Puderzucker 2-3 EL Rotwein Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Unter Rühren … Weiterlesen…

WhatsApp öffnen
Sie haben Fragen?
Hallo, wie können wir helfen? 👋
Schreiben Sie uns in WhatsApp. 👇

Wir setzen auf dieser Seite Cookies von Google & Facebook ein. Wenn Sie der Datennutzung zustimmen, klicken Sie bitte 'Akzeptieren'

blank
blank

Welche Cookies wir nutzen dürfen, können Sie hier einstellen. Änderungen werden durch klicken von 'Speichern' wirksam

FunctionalOur website uses functional cookies. These cookies are necessary to let our website work.

AnalyticalOur website uses analytical cookies to make it possible to analyze our website and optimize for the purpose of a.o. the usability.

Social mediaOur website places social media cookies to show you 3rd party content like YouTube and FaceBook. These cookies may track your personal data.

AdvertisingOur website places advertising cookies to show you 3rd party advertisements based on your interests. These cookies may track your personal data.

OtherOur website places 3rd party cookies from other 3rd party services which aren't Analytical, Social media or Advertising.

blank