Sommer, Sonne, time for barbecue..
Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß - zum Beispiel mit diesem Rezept!

Zutaten
2 Packungen Halloumi (je ca 200g)
3 EL Shrub Zitrone-Thymian
1 EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
Frischer gemahlener schwarzer Pfeffer
Frischer Thymian
Optional: Zitronenscheiben zum Mitgrillen
Zubereitung:
Halloumi in 1-1,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einer flachen Schale mit 2 EL Zitrone-Thymian Shrub, Zitronensaft und Olivenöl marinieren. Ca 15-10 Min ziehen lassen.
Grill einheizen. Halloumi direkt auf den Rost legen (am besten auf leicht eingeöltem Gitter) und ca 2-3 Minuten pro Seite grillen, bis goldbraune Grillstreifen entstehen.
Mit frischem Thymian garnieren, optional mit gegrillten Zitronenscheiben anrichten.
Tipp: Für eine Shrub-Glasur während des Grillens mit etwas zusätzlichem Shrub bepinseln - das verstärkt die Kräuter-Zitrus-Note und sorgt für ein leicht karamellisiertes Finish.