Herbstliche Panna Cotta mit Apfel-Quitte Topping

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Zutaten:

  • 2 Becher Sahne
  • 1 Vanilleschote
  • 50 g Zucker
  • 3 Blatt Gelatine
  • 10 g Butter
  • 2 Äpfel
  • 7 EL Shrub! Quitte
  • Zimt

Zubereitung:

Sahne mit Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und das Mark auskratzen. Mark und Restschote mit in den Topf geben. Aufkochen und unter rühren 15 Min köcheln. Gelatine einweichen. Schote aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen. Förmchen kalt ausspülen, Panna Cotta hineinfüllen und im Kühlschrank fest werden lassen. Inzwischen Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Butter in einem Topf bei mittlere Hitze schmelzen lassen. Äpfel ca. 5 Min darin andünsten. Abkühlen lassen. Shrub! Quitte zufügen. Topping auf die Panna Cotta Förmchen geben. Mit Zimt bestäuben.

Zubereitung - Herbstliche Panna Cotta

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