Mango Hibiskus Himbeer Slush

Gefrorene Mango Stücke (ca. 300g) 2 cl Sirup für Sommer Spritz Hibiskus-Himbeere 1 Schuss Zitronenlimonade Himbeeren zur Deko Eiswürfel Die Mangostücke mit dem Sirup für Sommer Spritz pürieren. Die Zitronenlimonade unterrühren. Den Slush in ein Glas … Weiterlesen…

Virgin Mojito trifft Himbeere & Hibiskus

2 cl Sirup für Sommer Spritz Hibiskus-Himbeere 1/2 Limette – in Stücken Himbeeren Minze spritziges Mineralwasser Zitronenlimonade Eiswürfel Limette, Himbeeren und Minze in ein Glas geben. Alles zerdrücken. Sirup für Sommer Spritz und Eiswürfel hinzufügen. Zu … Weiterlesen…

Himbeere & Hibiskus küsst Lillet

2 cl Sirup für Sommer Spritz Hibiskus-Himbeere 4 cl Lillet 1/2 Limette Himbeeren Eiswürfel Zitronenlimonade Limette achteln, in ein Glas geben, Himbeeren züfügen. Beides zerdrücken. Lillet, Sirup für Sommer Spritz und Eiswürfel hinzufügen. Mit Zitronenlimo auffüllen. … Weiterlesen…

Shrub! meets wine: Der Wein-Tonic

2 cl Shrub! Wacholder & Friends 100 ml Weißwein der Rebsorte Müller-Thurgau 100 ml spritziges Wasser Limettenspalte Thymianzweig Shrub! Wacholder & Friends in ein Glas geben. Mit Müller-Thurgau und spritzigem Mineralwasser aufgießen und mit einer Scheibe … Weiterlesen…

Shrub! meets wine: Der Pinke

2 cl Shrub! schwarze Johannisbeere 100 ml Rosé 100 ml spritziges Wasser Minze Beeren   Shrub! schwarze Johannisbeere in ein Glas geben. Mit spritzigem Mineralwasser und Roséwein aufgießen. Beeren zugeben und mit etwas Minze dekorieren.

Shrub! meets wine: Der Unkomplizierte

2 cl Shrub! Rosmarin-Zitrone 1 Scheibe Zitrone 1 Rosmarinzweig 100 ml spritziges Wasser 100 ml trockener Weißwein der Rebsorte Müller-Thurgau Shrub! Rosmarin-Zitrone in ein Glas geben. Mit spritzigem Mineralwasser und Weißwein aufgießen und mit einer Scheibe … Weiterlesen…

Mediterranes Ofengemüse mit Shrub! Zitrone-Thymian

500g Kartoffeln 1 Knoblauchknolle 2 rote Zwiebeln 1 Zucchini 1 rote Paprikaschote 200g Feta 200g Cocktailtomaten Kartoffeln in Spalten schneiden. Knoblauchknolle quer halbieren. Beides in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer und 3 EL Olivenöl mischen. … Weiterlesen…

Rote Bete-Carpaccio mit Shrub

frische rote Bete Babyspinatsalat Cashewkerne Feta frisch gepresster Zitronensaft Shrub Heidelbeer-Himbeer Salz, Pfeffer Öl Rote Bete in möglichst dünne Scheiben schneiden. Babyspinatsalat waschen. Rote Bete auf den Salat legen. Mit Cashewkernen bestreuen. Zitronensaft darüber träufeln. Salz … Weiterlesen…

Heiße Bowle mit Sirup für Glühwein

130 ml trockener Rotwein 1 Bio-Orangenscheibe Saft einer Orange 4 EL Glühweinsirup Rotwein mit Glühweinsirup und Orangensaft erwärmen. Orangenscheibe vierteln und mit in die Tasse geben. Heiße Bowle genießen. Tipp: Für die alkoholfreie Bowle einfach den … Weiterlesen…

Winterlicher Aperitif für Glühweinsirup

2 EL Glühweinsirup Trockener, roter oder weißer Sekt oder Prosecco Orangenscheibe einer Bio-Orange Glühweinsirup in ein Sektglas geben. Mit Sekt oder Prosecco aufgießen und einer Orangenscheibe verfeinern. Tipp: Unser Glühweinsirup lässt sich auch wunderbar mit alkoholfreiem … Weiterlesen…

1 2 3 4 6
WhatsApp öffnen
Sie haben Fragen?
Hallo, wie können wir helfen? 👋
Hier können Sie per WhatsApp mit uns chatten👇