Winterlicher Aperitif für Glühweinsirup

2 EL Glühweinsirup Trockener, roter oder weißer Sekt oder Prosecco Orangenscheibe einer Bio-Orange Glühweinsirup in ein Sektglas geben. Mit Sekt oder Prosecco aufgießen und einer Orangenscheibe verfeinern. Tipp: Unser Glühweinsirup lässt sich auch wunderbar mit alkoholfreiem … Weiterlesen…

Tomate-Mozzarella-Salat mit Shrub! Rote Traube

Bunte Cocktailtomaten Kleine Mozzarellakugeln Basilikum 2 EL Shrub! Rote Traube 1 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit den Mozzarellakugeln und den Basilikumblättern auf einem tiefen Teller anrichten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. … Weiterlesen…

Shrub! Winterzauber Quitte

2 cl Shrub! Winterzauber Quitte 2cl Calvados 50 ml Apfelsaft spritziges Mineralwasser   Zubereitung:  Shrub! mit Calvados und Apfelsaft vermischen. MIt spritzigem Mineralwasser aufgießen und genießen.   Tipp:  Schmeckt auch sehr gut in der alkoholfreien Variante … Weiterlesen…

Himbeer-Rote Zwiebel Chutney

150 g brauner Zucker 150 g rote Zwiebelringe 300 g Himbeeren/oder Tiefkühlhimbeeren 100 ml Himbeer Shrub! 50 ml Gemüsefond 1 Prise Salz

Cocktail Rosmarin-Zitrone

4cl Limoncello (selbstgemacht) 2cl Shrub! Rosmarin Zitrone  Einen Spritzer frischer Zitronensaft, mit Tonicwater auffüllen, und mit Eis & Zitronenscheibe genießen

Zitronenkuchen mit Rosmarin-Zitronenguss

Kuchen 200 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 2 TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone Glasur 1 EL Shrub! Rosmarin Zitrone  frisch gepresster Zitronensaft 300 g Puderzucker

Gugelhupf Beerentraum

Rührteig 250 g weiche Butter 160 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 100 g ganzer Blaumohn 100 g gem. Mandeln 1 Pck. Backpulver 100 ml Milch Prise Salz Füllung 200 g weiße … Weiterlesen…

Glühwein-Kirsch-Dessert mit Lebkuchen

200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen

1 2 3 4 5 6
WhatsApp öffnen
Sie haben Fragen?
Hallo, wie können wir helfen? 👋
Hier können Sie per WhatsApp mit uns chatten👇