Gugelhupf Beerentraum
Rührteig 250 g weiche Butter 160 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 100 g ganzer Blaumohn 100 g gem. Mandeln 1 Pck. Backpulver 100 ml Milch Prise Salz Füllung 200 g weiße … Weiterlesen…
Rührteig 250 g weiche Butter 160 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 100 g ganzer Blaumohn 100 g gem. Mandeln 1 Pck. Backpulver 100 ml Milch Prise Salz Füllung 200 g weiße … Weiterlesen…
200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen
Kuchen 300gr Mehl 250gr Zucker 250gr Butter 5 Eier 2TL Backpulver 2EL Backkakao 100gr geraspelte Zartbitterschokolade 125ml Rotwein 25ml Glühweinsirup. Glasur 125gr Puderzucker 2-3 EL Rotwein Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig schlagen. Unter Rühren … Weiterlesen…
200g Friséesalat oder Chicoréesalat 100g Sahnejoghurt 2 EL Shrub! Orange-Cardamom oder Shrub! Blutorange 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Prise Zimt 1 Orange – nach Belieben Zubereitung Joghurt mit Zitronensaft und Shrub! verrühren. Mit Salz, … Weiterlesen…
200 ml Orangensaft 200 ml Wasser 200 g Couscous 5 EL Essig 5 EL Shrub! Oriental Salz, Pfeffer 8 EL Olivenöl 3 Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 120 g Feta 1 Salatgurke (ca. 500 g) … Weiterlesen…
1 Hokkaido Kürbis 1 kleine rote Zwiebel 2 Zweige Rosmarin 2 EL Pinienkerne 2 EL Öl 1 EL Shrub, z.B. Shrub Apfel, Shrub Apfel-Quitte, Shrub Blutorange oder Shrub rote Zwiebel roter Pfeffer, Salz Kürbiskernöl nach Belieben … Weiterlesen…
Glühweinsirup nach Geschmack 1 Hokkaido-Kürbis oder 1 EL feines Kürbispüree Milch oder vegane Alternative 1 frischer Espresso Schlagsahne oder vegane Alternative Zimt nach Belieben Für das Kürbispüree: Kürbis halbieren und aushöhlen. Kürbishälften auf ein mit … Weiterlesen…
Tomate-Mozzarella präsentiert sich zusammen mit Avocado und Shrub! in neuem Gewand! 2 Tomaten 1/2 Avocado 1/2 Mozzarella 1 kleine Gurke Basilikumblätter Pesto nach Wahl (Tomate oder Walnuss-Tomate) Olivenöl Shrub Rote Zwiebel Salz, Pfeffer
Ein leckerer Salat – passend zur Jahreszeit! 500g Grüner Spargel 300g Nudeln (Hörnchen) 250g Fetakäse 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Pinienkerne 4 EL Mayonnaise Olivenöl 2 EL Shrub Rosmarin Salz, roter Pfeffer
1 cl Shrub! schwarze Johannisbeere 50 ml spritziges Mineralwasser 50 ml Sekt Himbeeren Shrub! ins Glas geben und mit Mineralwasser und Sekt aufgießen. Himbeeren mit ins Glas geben. Tipp: Schmeckt auch super mit Shrub! Himbeere oder … Weiterlesen…