Für alle die Pancakes lieben ♥️
Anstatt Ahornsirup haben wir uns für ein Fruchttopping entschieden...
Zutaten
3 Eier
300 ml Buttermilch
200 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Prise Salz
1-2 EL Zucker
300 g gemischte Beeren / TK Beeren
3 EL Heidelbeer-Himbeer Shrub
1 TL Speisestärke
Zubereitung:
Für das Fruchttopping Speisestärke mit etwas kalten Wasser in einer Tasse verrühren. Früchte mit Shrub erhitzen und kurz köcheln lassen. Das Wasser-Speisestärken Gemisch unterrühren und unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, anschließend abkühlen.
Für die Pancakes Eier, Buttermilch, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker miteinander verrühren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Pancakes portionsweise herausbacken und mit Fruchttopping genießen.