Sommer, Sonne, time for barbecue..
Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß - zum Beispiel mit diesem Rezept!

Zutaten
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4 Pollo Fino
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4 EL Rosmarin-Zitronen Shrub
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2 EL Olivenöl
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1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
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1 TL Dijon-Senf
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Salz, schwarzer Pfeffer
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frische Chilischote (fein gehackt)
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optional: Getrocknete Chili
Zubereitung:
Aus Shrub, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili frisch, Olivenöl und Senf eine Marinade herstellen. Pollo Fino mit der Marinade in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden, ideal über Nacht, marinieren.
Grill einheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen. Mit Hautseite nach unten zuerst scharf angrillen, dann indirekt (z. B. auf einer Aluschale) fertig garen – ca. 15–20 Minuten. Für zusätzliche Schärfe am Ende mit getrockneter Chili bestreuen.
Tipp: Für eine zusätzliche Glasur streicht ihr das Hähnchen während des Grillens mit etwas Shrub Rosmarin-Zitrone ein.