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Pollo fino vom Grill

Sommer, Sonne, time for barbecue..

Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß - zum Beispiel mit diesem Rezept!

Zutaten

  • 4 Pollo Fino
  • 4 EL Rosmarin-Zitronen Shrub
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • frische Chilischote (fein gehackt)
  • optional: Getrocknete Chili

Zubereitung:

Aus Shrub, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chili frisch, Olivenöl und Senf eine Marinade herstellen. Pollo Fino mit der Marinade in einen Gefrierbeutel oder eine Schüssel geben und mindestens 4 Stunden, ideal über Nacht, marinieren.

Grill einheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen. Mit Hautseite nach unten zuerst scharf angrillen, dann indirekt (z. B. auf einer Aluschale) fertig garen – ca. 15–20 Minuten. Für zusätzliche Schärfe am Ende mit getrockneter Chili bestreuen.

Tipp: Für eine zusätzliche Glasur streicht ihr das Hähnchen während des Grillens mit etwas Shrub Rosmarin-Zitrone ein.