Zutaten:
- Je 2 rote, gelbe & weiße Bete
- 1 Hand voll Radiccio Salat
- 1 Hand voll Portulak Salat
- 2 Stängel frische Petersilie
- 100 g cremigen Schafskäse
- etwas frisch geriebenen Meerettich
- Nüsse nach Wahl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 2 EL Shrub! Blutorange
- Olivenöl
Zubereitung:
Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern anrichten. Etwas Radicchio & Portulak in die Mitte darübergeben. Ewas Meerrettich darüberreiben. Die Petersilie kleinhacken und zusammen mit dem in Stücke gebröckelten Schafskäse und Nüssen darüberstreuen. Jetzt noch mit Salz & Pfeffer würzen und mit 2 EL Shrub! Blutorange und Olivenöl beträufeln.
Dieses wunderbare Salatrezept habe ich aus dem Foodblog "ab in den Topf" geklaut 🙂 mehr leckere Rezepte dieses Blogs gibt s unter folgendem Link