Rote, weiße & gelbe Bete Carpaccio mit Shrub! Blutorange

eingetragen in: Dressings, Rezepte | 0

Zutaten:

  • Je 2 rote, gelbe & weiße Bete
  • 1 Hand voll Radiccio Salat
  • 1 Hand voll Portulak Salat
  • 2 Stängel frische Petersilie
  • 100 g cremigen Schafskäse
  • etwas frisch geriebenen Meerettich
  • Nüsse nach Wahl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 2 EL Shrub! Blutorange
  • Olivenöl

Zubereitung:

Die rote Bete schälen und in dünne Scheiben schneiden. Auf zwei Tellern anrichten. Etwas Radicchio & Portulak in die Mitte darübergeben. Ewas Meerrettich darüberreiben. Die Petersilie kleinhacken und zusammen mit dem in Stücke gebröckelten Schafskäse und Nüssen darüberstreuen. Jetzt noch mit Salz & Pfeffer würzen und mit 2 EL Shrub! Blutorange und Olivenöl beträufeln.

Dieses wunderbare Salatrezept habe ich aus dem Foodblog "ab in den Topf" geklaut 🙂 mehr leckere Rezepte dieses Blogs gibt s unter folgendem Link

eingetragen in: Dressings, Rezepte | 0