Sommer, Sonne, time for barbecue..
Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß - zum Beispiel mit diesem Rezept!

Zutaten
1 rote Paprika
1 Aubergine und/ oder Zucchini
Pilze
Frühlingszwiebeln oder Schalotten
2 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
3 EL Shrub rote Zwiebel
2 EL Sojasauce
2 Zehen Knoblauch
Zubereitung:
Grill einheizen.
Paprika in breite Streifen schneiden. Aubergine in Scheiben und/oder Zucchini schneiden. Falls die Aubergine sehr groß ist - die Scheiben nochmal halbieren. Pilze putzen. Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Für die Grillmarinade Tomatenmark mit Olivenöl, Shrub, Sojasauce und gepressten Knoblauchzehen in einer Schüsseln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse zur Marinade geben, gut vermischen und mindestens eine Stunde durchziehen lassen.
Das Gemüse auf Spieße stecken.
Viel Spaß beim Grillen!