Zutaten für 1 Portion:
- 30 g Haferflocken
- 30 g Chiasamen
- Prise Salz
- 1 Banane
- 25 g Backkakao
- 2 EL Lebkuchen Sirup
- eine Prise Zimt
- 6 EL Ahornsirup
- 250 ml Mandelmilch
Für den Bratapfel:
- 1/2 Apfel
- 1 EL Lebkuchensirup
Zubereitung:
1./ Für den Lebkuchen-Pudding:
In einem Mixbehälter alle Pudding-Zutaten miteinander zu einer homogenen Masse verarbeiten. Das ganze in ein Glas füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2./ Für den Bratapfel
Apfel in Würfel schneiden und in etwas Kokosfett andünsten. Dann mit Lebkuchensirup kurz köcheln lassen.
3./ Vor dem Servieren mit Bratapfel und Lebkuchen Sirup garnieren.
Übrigens! Dieses tolle Rezept stammt von @fuermeineliebebackt. Vielen lieben Dank dafür!