Startseite » Rezepte » Dressings » Ziegenfrischkäsenocken mit Shrub! Rote Bete

Ziegenfrischkäsenocken mit Shrub! Rote Bete

Frischkäsenockenn

Zutaten:

  • Gehobelte Mandeln
  • Ziegenfrischkäse
  • Romanasalat Herz
  • Rucola
  • Shrub! Rote Bete
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gehobelte Mandeln ohne Fett goldgelb rösten. Mithilfe von 2 Esslöffeln aus dem Ziegenfrischkäse Nocken formen und in den abgekühlten gehobelten Mandeln wälzen. Auf einem großen Teller die Blätter des Romanasalat Herzes mit dem Rucola anrichten. Frischkäsenocken darauf platzieren. Vorsichtig Shrub! Rote Bete darüber gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen Schuss Olivenöl darüberträufeln.
[shariff]