Ein Sirup - unendlich viele Möglichkeiten:

  • Ein Schuss in den Rot- oder Weißwein für einen aromatischen, hochwertigen Glühwein daheim
  • Ein Schuss in den Tee oder Cappuccino für ein winterliches Heißgetränk mit der besten Freundin
  • Ein Schuss in den Sekt für ein weihnachtliches Aperitif für Gäste
  • Ein Schuss in den Saft für die Kids

Die Vorteile unseres Sirups für Glühwein

  •  Ausgewählte Zutaten: Gewürze von hoher Qualität.
  •  Traditionelle Rezeptur: Ohne Zusatzstoffe.
  •  Individuelle Zubereitung: Nach Belieben mit Wein oder Saft
  •  Handgemacht: In unserer Manufaktur im Steigerwald
  •  Mitbringsel für Liebhaber hochwertigen Glühweins.
  • Lange Haltbarkeit: MHD von 3 Jahren

Das sagen unsere Kunden zu unserem Sirup für Glühwein

Verschiedene Designs

Traditionell oder doch lieber modern? Sie entscheiden! Unseren Sirup für Glühwein gibt es in zwei unterschiedlichen Designs. Der Inhalt bleibt derselbe aber von außen unterscheiden sich die beiden Variationen erheblich:

traditionelles Design 

Der Sirup im traditionellen Design ist verspielt und sehr hübsch von Hand ausdekoriert.

modernes Design

Der Sirup im modernen Design ist schnörkellos und ohne Deko am Verschluss. Dies verleiht dem Sirup ein schlichtes, modernes Aussehen.

Welche Gewürze in Schusters Glühwein stecken

Unsere Zutaten:

Unser Sirup für Glühwein ist eine Komposition aus den typischen Weihnachtsgewürzen, die für die Herstellung eines aromatischen Glühweins erforderlich sind. Dabei achten wir besonders auf die Qualität der Gewürze, die unserem Sirup für Glühwein sein einzigartiges Aroma verleihen:

  •  Zimtstangen
  •  Orangenschalen
  •  Zitronenschalen
  •  Kardamom
  •  Sternanis
  •  Nelken
  •  Brauner Rohrzucker

Wir verzichten vollkommen auf den Zusatz von Aroma- Farb- oder Konservierungsstoffen, sodass alle Aromen unseres Sirups für Glühwein aus den verwendeten Gewürzen stammen.

Der Sirup für Glühwein wird in einer gläsernen Manufaktur im Herzen des Steigerwalds hergestellt. Jede Flasche unseres Sirups für Glühwein wird per Hand heiß abgefüllt. Durch die Heißabfüllung des Sirups beträgt seine Haltbarkeit drei Jahre. Anschließend werden die Sirupflaschen etikettiert und einzeln ausdekoriert. Das Dekorieren der Flaschen macht am meisten Spaß, kostet aber auch sehr viel Zeit!