Startseite » Rezepte » Hähnchenbrustfilet mit Shrub! Himbeere

Hähnchenbrustfilet mit Shrub! Himbeere

Hähnchenbrustfilet

Zutaten für ein Hähnchenbrustfilet mit Shrub! Himbeere

  • 30 g gehobelte Mandeln
  • 300 g Hähnchenbrustfilet
    (am besten mehrere kleine Hähnchenbrustfilets)
  • 2 EL Mehl
  • 1 Öl
  • 2-3 Frühlingszwiebeln
  • 30 ml Himbeer-Shrub!
  • 120 ml Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung – Hähnchenbrustfilet mit Shrub! Himbeere

Mandeln ohne Fett in der Pfanne rösten. Aus der Pfanne nehmen. Hähnchenfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in 1 EL Mehl wenden. Öl in die Pfanne geben und Filets darin von beiden Seiten braten bis sie durch sind. Aus der Pfanne nehmen. Frühlingszwiebeln anbraten. Mit Shrub und Gemüsebrühe aufgießen. Mit 1 EL Mehl binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit gehobelten Mandeln bestreuen. Dazu passt sehr gut Reis!

Jetzt probieren: Shrub! Himbeere