Virgin Moscow Mule
Eine spannende Alternative zur alkoholhaltigen Variante 2 cl Shrub Ingwer 2 cl Limettensaft crushed Ice Minze Limettenscheibe Ingwerscheiben 150 ml spritziges Mineralwasser
Eine spannende Alternative zur alkoholhaltigen Variante 2 cl Shrub Ingwer 2 cl Limettensaft crushed Ice Minze Limettenscheibe Ingwerscheiben 150 ml spritziges Mineralwasser
Dieser Aperitif lässt unsere Gedanken direkt in die Provence wandern… 1 cl Shrub Lavendel-Himbeere Lavendelblüten nach Belieben 100 ml trockener Sekt oder Prosecco Shrub vorsichtig in ein Sektglas geben. 5 Min stehen lassen. Anschließend das Sektglas … Weiterlesen…
Dieses leckere Himbeersorbet mit Shrub ist in 2 Min fertig und schmeckt super fruchtig! 500 g TK-Himbeeren 100 ml Shrub Himbeere etwas Zucker nach Belieben
Der perfekte Dip für die nächste Grillparty! 200g körniger Frischkäse 200g saure Sahne 1 Schuss Öl 1 Schuss Shrub rote Zwiebel Salz Pfeffer Geröstete Zwiebeln Alle Zutaten mit Ausnahme der gerösteten Zwiebeln miteinander vermischen. Mit Salz … Weiterlesen…
Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß – zum Beispiel mit diesem Rezept! 1 rote Paprika 1 Aubergine und/ oder Zucchini Pilze Frühlingszwiebeln oder Schalotten 2 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl 3 EL Shrub rote Zwiebel 2 … Weiterlesen…
Hier kommen die Aromen direkt aus der schwarzen Johannisbeere über den Shrub hinein ins Glas… 2 cl Shrub schwarze Johannisbeere 1/4 Bio-Zitrone Zitronenscheibe nach Belieben Eiswürfel Spritziges Mineralwasser Eiswürfel und Zitronenscheibe in ein Glas geben. Shrub … Weiterlesen…
schnell gemacht und einfach lecker! Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Romana-Salatherzen Cocktailtomaten Salatgurke Radieschen Kresse 1 Spritzer Limettensaft 1 Schuss Shrub schw Johannisbeere 1 Schuss Olivenöl Salz Pfeffer
200 g Frischkäse 2 EL Shrub Himbeere 1 Prise Salz Frisch gemahlener Pfeffer (nach Geschmack) 1 TL gehackte Minze 1 Handvoll frische Himbeeren nach Belieben Frischkäse mit Shrub verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischer … Weiterlesen…
Die (bei uns) unbeliebten Rosinen haben wir weggelassen und durch getrocknete Aprikosen ersetzt. Shrub Orange-Cardamom verleiht dem Brot dann seinen ganz besonderen Charakter. 210 ml Milch 80 g Butter 1/2 Würfel frische Hefe 500 g Mehl … Weiterlesen…
Anstatt Ahornsirup haben wir uns für ein Fruchttopping entschieden… 3 Eier 300 ml Buttermilch 200 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver 1 Prise Salz 1-2 EL Zucker 300 g gemischte Beeren / TK Beeren 3 EL Heidelbeer-Himbeer … Weiterlesen…