Frühlingssalat mit Shrub
schnell gemacht und einfach lecker! Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Romana-Salatherzen Cocktailtomaten Salatgurke Radieschen Kresse 1 Spritzer Limettensaft 1 Schuss Shrub schw Johannisbeere 1 Schuss Olivenöl Salz Pfeffer
schnell gemacht und einfach lecker! Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Romana-Salatherzen Cocktailtomaten Salatgurke Radieschen Kresse 1 Spritzer Limettensaft 1 Schuss Shrub schw Johannisbeere 1 Schuss Olivenöl Salz Pfeffer
Passt super zum Grillen oder einfach für zwischendurch Wildkräuter – am besten selbstgepflückt 1 Schuss Weißweinessig 1 Schuss Zitronensasft 1 Schuss Shrub Bärlauch 1 Schuss Öl Salz Pfeffer Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Zitronensaft, Weißweinessig, Shrub, … Weiterlesen…
Vorsicht – dieser Salat hat Suchtcharakter 😉 600 g Blumenkohl 5 EL Olivenöl 30 g Haselnusskerne eine große Stange Sellerie geschnitten 10 g Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 TL Zimt 1/3 TL gemahlener Piment 1-2 EL … Weiterlesen…
Bunte Cocktailtomaten Kleine Mozzarellakugeln Basilikum 2 EL Shrub! Rote Traube 1 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit den Mozzarellakugeln und den Basilikumblättern auf einem tiefen Teller anrichten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. … Weiterlesen…
200g Friséesalat oder Chicoréesalat 100g Sahnejoghurt 2 EL Shrub! Orange-Cardamom oder Shrub! Blutorange 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Prise Zimt 1 Orange – nach Belieben Zubereitung Joghurt mit Zitronensaft und Shrub! verrühren. Mit Salz, … Weiterlesen…
200 ml Orangensaft 200 ml Wasser 200 g Couscous 5 EL Essig 5 EL Shrub! Oriental Salz, Pfeffer 8 EL Olivenöl 3 Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 120 g Feta 1 Salatgurke (ca. 500 g) … Weiterlesen…
Tomate-Mozzarella präsentiert sich zusammen mit Avocado und Shrub! in neuem Gewand! 2 Tomaten 1/2 Avocado 1/2 Mozzarella 1 kleine Gurke Basilikumblätter Pesto nach Wahl (Tomate oder Walnuss-Tomate) Olivenöl Shrub Rote Zwiebel Salz, Pfeffer
Ein leckerer Salat – passend zur Jahreszeit! 500g Grüner Spargel 300g Nudeln (Hörnchen) 250g Fetakäse 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Pinienkerne 4 EL Mayonnaise Olivenöl 2 EL Shrub Rosmarin Salz, roter Pfeffer
Walnüsse 1/2 Apfel Feldsalat 4 EL Shrub! Quitte oder Apfel-Quitte 1 EL Weißweinessig 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer Walnuss- oder Sonnenblumenöl Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Apfel in … Weiterlesen…
Walnusskerne Babyspinatsalat 1/2 Avocado Granatapfelkerne Saft einer halben Limette Shrub! Himbeere, Heidelbeer-Himbeer oder rote Bete 2 Ziegenfrischkäsetaler Salz, Pfeffer Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Babyspinat waschen. Avocado in Scheiben schneiden. Spinat in eine Bowl … Weiterlesen…