Tomate-Mozzarella-Salat mit Shrub! Rote Traube

Bunte Cocktailtomaten Kleine Mozzarellakugeln Basilikum 2 EL Shrub! Rote Traube 1 EL Rotweinessig 2 EL Olivenöl Salz, Pfeffer Cocktailtomaten halbieren. Zusammen mit den Mozzarellakugeln und den Basilikumblättern auf einem tiefen Teller anrichten. Salz und Pfeffer darüberstreuen. … Weiterlesen…

Rezept Orange-Joghurt-Dressing

200g Friséesalat oder Chicoréesalat 100g Sahnejoghurt 2 EL Shrub! Orange-Cardamom oder Shrub! Blutorange 2 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 Prise Zimt 1 Orange – nach Belieben   Zubereitung Joghurt mit Zitronensaft und Shrub! verrühren. Mit Salz, … Weiterlesen…

Couscoussalat mit Shrub! Oriental

200 ml Orangensaft 200 ml Wasser 200 g Couscous 5 EL Essig 5 EL Shrub! Oriental Salz, Pfeffer 8 EL Olivenöl     3 Frühlingszwiebeln 250 g Tomaten 120 g Feta 1 Salatgurke (ca. 500 g) … Weiterlesen…

Tomate-Mozzarella mit Avocado und Shrub!

Tomate-Mozzarella präsentiert sich zusammen mit Avocado und Shrub! in neuem Gewand! 2 Tomaten 1/2 Avocado 1/2 Mozzarella 1 kleine Gurke Basilikumblätter Pesto nach Wahl (Tomate oder Walnuss-Tomate) Olivenöl Shrub Rote Zwiebel Salz, Pfeffer

MaiSalat

Ein leckerer Salat – passend zur Jahreszeit! 500g Grüner Spargel 300g Nudeln (Hörnchen) 250g Fetakäse 2 Frühlingszwiebeln 2 EL Pinienkerne 4 EL Mayonnaise Olivenöl 2 EL Shrub Rosmarin Salz, roter Pfeffer

Spinat-Ziegenkäse Bowl mit Shrub!

Walnusskerne Babyspinatsalat 1/2 Avocado Granatapfelkerne Saft einer halben Limette Shrub! Himbeere,  Heidelbeer-Himbeer oder rote Bete 2 Ziegenfrischkäsetaler Salz, Pfeffer Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Babyspinat waschen. Avocado in Scheiben schneiden. Spinat in eine Bowl … Weiterlesen…

Wildkräutersalat mit Shrub! Holunderblüte

  Zutaten: 2 Hände Wildkräuter Dekoblüten 2 EL Shrub! Holunderblüte 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst Salz, Pfeffer aus der Mühle Sonnenblumen- und Kürbiskerne   Zubereitung: Kerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Wildkräuter waschen. Shrub! mit … Weiterlesen…

1 2