Zitronenkuchen mit Rosmarin-Zitronenguss
Kuchen 200 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 2 TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone Glasur 1 EL Shrub! Rosmarin Zitrone frisch gepresster Zitronensaft 300 g Puderzucker
Kuchen 200 g Butter 150 g Zucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 1 Päckchen Backpulver 2 TL Zitronenabrieb Saft einer Zitrone Glasur 1 EL Shrub! Rosmarin Zitrone frisch gepresster Zitronensaft 300 g Puderzucker
Cantuccini Sauerkirschen Glas Espresso Glühwein Sirup Mascarpone Quark Zitronensaft Zucker Kakaopulver
Rührteig 250 g weiche Butter 160 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 4 Eier 200 g Weizenmehl 100 g ganzer Blaumohn 100 g gem. Mandeln 1 Pck. Backpulver 100 ml Milch Prise Salz Füllung 200 g weiße … Weiterlesen…
200 g abgetropfte Kirschen aus dem Glas 150 g Glühweinsirup mit Kirschsaft 10 g Speisestärke 20 g brauner Zucker etwas geriebene Zitronenschale etwas Zimt Vanille Creme: 200 g Schmand oder Crème fraîche 380 g Quark 75 g Honig 1 TL Vanilleextrakt etwas geriebene Orangenschale 1 Prise geriebene Tonkabohne 300 g Schlagsahne 3 TL Sahnesteif 2 EL Puderzucker 12 kleine Lebkuchenherzen
Glühweinsirup nach Geschmack 1 EL feines Kürbispüree Milch 1 frischer Espresso Schlagsahne, Zimt nach Belieben Zubereitung Für das Kürbispüree:Kürbis halbieren und aushöhlen. Kürbishälften auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° … Weiterlesen…
Erdbeeren, am besten die Sorten Mieze Nova oder Korona Quark oder griechischer Joghurt Shrub! Kakao Minze oder Zitronenverbene Erdbeeren (am besten die Sorte Mieze Nova) waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Erdbeerscheiben auf … Weiterlesen…
Zutaten für die Tarte aux pommes 200 g Mehl 50 g Zucker 100 g Butter 1 Prise Salz 3 EL kaltes Wasser 3 Äpfel 20 g Butter 7 EL Quitten-Shrub! 30 g gehobelte Mandeln Zubereitung … Weiterlesen…
Zutaten für eine sommerliche Panna Cotta mit Shrub!-Himbeere 2 Becher Sahne 1 Vanilleschote 50 g Zucker 3 Blatt Gelatine Shrub! Himbeere Zubereitung – Panna Cotta mit Shrub!-Himbeere Sahne mit Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen … Weiterlesen…
2 Becher Sahne 1 Vanilleschote 50 g Zucker 3 Blatt Gelatine 10 g Butter 2 Äpfel 7 EL Shrub! Quitte, Apfel-Quitte, Apfel, Apfel-Zimt oder Kakao Zimt Sahne mit Zucker in einen Topf geben. Vanilleschote aufschlitzen und … Weiterlesen…
Wir setzen auf dieser Seite Cookies von Google & Facebook ein. Wenn Sie der Datennutzung zustimmen, klicken Sie bitte 'Akzeptieren'
Welche Cookies wir nutzen dürfen, können Sie hier einstellen. Änderungen werden durch klicken von 'Speichern' wirksam
Diese (externen) Inhalte sind blockiert bis zur Freigabe der externen Cookies.