Pimm’s meets Shrub! Kakao

Zubereitung: 4 cl Pimm’s mit einem Spritzer Limettensaft und 2 cl Shrub! Kakao im Cocktailshaker shaken. In ein Glas mit Eiswürfel geben und mit Ginger Ale auffüllen. Vom Cocktailexperten auf einer Messe kreiert und sehr empfehlenswert!

Sommerlicher Aperitif mit Glühweinsirup

Zutaten: 1 Schuss Sirup für Glühwein 1 Spritzer Limettensaft 1 Scheibe Limetten (geviertelt) Eiswürfel 50 ml Weißwein 50 ml spritziges Mineralwasser 1 Rosmarinzweig Sirup für Glühwein, Limettensaft und Limettenviertel in ein Aperitifglas geben. Eiswürfel zugeben. Mit … Weiterlesen…

Sirup für Cocktails: Stiletto Fizz mit Shrub!

Ein Cocktailrezept für die Kenner der Barszene… 😉 Zutaten für den Stiletto Fizz mit Shrub! Tigre Blanc Classic (Wodka) Shrub! Himbeere La Clandestine Absinthe Orange Bitters Eiweiß Soda Zubereitung – Stiletto Fizz Einen Spritzer Eiweiß, 30 … Weiterlesen…