Shrub! meets Wein

Shrub! Rosmarin-Zitrone trifft auf e’fach Müller zum Verschenken oder selbst genießen Summerfeeling im Herbst super erfrischend

Herbal Mocktail

Eine spannende Alternative zur alkoholhaltigen Variante 2 cl Shrub Rosmarin oder Shrub Rosmarin-Zitrone 1 Spritzer Limettensaft 4 cl grüner Tee (Sencha) Eiswürfel 100 ml stilles Wasser

Himbeersorbet

Dieses leckere Himbeersorbet mit Shrub ist in 2 Min fertig und schmeckt super fruchtig! 500 g TK-Himbeeren 100 ml Shrub Himbeere etwas Zucker nach Belieben

Vegane Grillspieße

Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß – zum Beispiel mit diesem Rezept! 1 rote Paprika 1 Aubergine und/ oder Zucchini Pilze Frühlingszwiebeln oder Schalotten 2 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl 3 EL Shrub rote Zwiebel 2 … Weiterlesen…

Osterbrunch mal anders

Shrub lädt euch zum Osterbrunch ein! Osterbrunch mal anders – mit Shrub!Warum nicht den Osterbrunch mal anders? Den Osterbrunch dieses Jahr etwas spannender gestalten? Wir waren kreativ und haben ein paar ganz besondere Osterrezepte speziell für … Weiterlesen…

Bärlauch-Dip

Passt perfekt zu Crackern, Brot oder Gemüsesticks 200g körniger Frischkäse 200g Sauerrahm oder Quark 1 Schuss Öl 1 Schuss Shrub Bärlauch Salz Pfeffer Rote Zwiebel und/oder Schnittlauch Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel klein würfeln. Die … Weiterlesen…

Bärlauchzeit

Die Bärlauch-Saison ist eröffnet! Das heißt für uns ab in den Steigerwald zum Bärlauch pflücken. Regionaler geht es nicht. Und beim Pflücken hilft mittlerweile die ganze Familie mit! Wusstet ihr, dass Bärlauch viel Vitamin C, Eisen, … Weiterlesen…

Pink Herb

Rosmarin trifft Grapefruit – der Sommer zum Genießen! 2 cl Sirup für Sommer Spritz Rosmarin-Grapefruit Rosmarinzweig Grapefruitscheibe Eiswürfel Spritziges Mineralwasser Eiswürfel, Grapefruitscheibe und Rosmarinzweig in ein Aperitifglas geben. Sirup für Sommer Spritz hinzufügen. Mit Mineralwasser auffüllen.

DIY Shrub! Osterpaket

Osterhasen und Schokolade sind Klassiker – aber wie wäre es dieses Jahr mit einem besonderen Geschenk? Shrub bringt fruchtige Frische ins Osternest und sorgt für köstliche Genussmomente. Ob als Zutat für erfrischende Getränke, als Highlight in Desserts oder als kreativer Twist in Salaten – Shrub ist vielseitig einsetzbar und eine geschmackvolle Überraschung.… Weiterlesen…

Gerösteter Blumenkohlsalat mit Shrub

Vorsicht – dieser Salat hat Suchtcharakter 😉 600 g Blumenkohl 5 EL Olivenöl 30 g Haselnusskerne eine große Stange Sellerie geschnitten 10 g Petersilienblätter 50 g Granatapfelkerne 1/3 TL Zimt 1/3 TL gemahlener Piment 1-2 EL … Weiterlesen…

1 2