Romana Salatherzen mit Shrub! Blutorange und würzigem Käse

Zutaten: Sonnenblumenkerne 2 EL Shrub! Blutorange 1 EL frischgepresster Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 TL Olivenöl Würziger Käse, zum Beispiel Appenzeller Romana Salatherz Zubereitung:Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Shrub! mit Zitronensaft verrühren. Mit … Weiterlesen…

Ziegenfrischkäsenocken mit Shrub! Rote Bete

Zutaten:Gehobelte MandelnZiegenfrischkäseRomanasalat HerzRucolaShrub! Rote BeteOlivenölSalz, Pfeffer Zubereitung: Gehobelte Mandeln ohne Fett goldgelb rösten. Mithilfe von 2 Esslöffeln aus dem Ziegenfrischkäse Nocken formen und in den abgekühlten gehobelten Mandeln wälzen. Auf einem großen Teller die Blätter des … Weiterlesen…