Salat mit gebratenem Pfifferlingen und Shrub! roter Zwiebel

eingetragen in: Dressings, Rezepte | 0

Zutaten:

  • Sonnenblumenkerne – nach Belieben
  • 250 g Pfifferlinge
  • Shrub! rote Zwiebel
  • Mittelscharfer Senf
  • Blattsalate
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Die Pfifferlinge halbieren und  kurz mit einem Schuss Olivenöl in der Pfanne anbraten. Für das Dressing Shrub! Rote Zwiebel mit mittelscharfem Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl mischen. Dabei nicht zu viel Senf zugeben, sonst übertönt dieser die schöne Zwiebelnote des Shrubs. Jetzt nur noch Salat (z.B. verschiedene Blattsalate) mit dem Dressing mischen und die Pilze und Sonnenblumenkerne darüber geben, fertig ist ein leckerer Vorspeisensalat

Shrub! Zwiebel

Hier kaufen!

eingetragen in: Dressings, Rezepte | 0