Holunderblütenlimo mit Shrub!
Schell & wunderbar erfrischend: Holunderblütenlimo einfach selbst machen – mit Shrub! Ganz ohne Zusätze.… Weiterlesen…
Schell & wunderbar erfrischend: Holunderblütenlimo einfach selbst machen – mit Shrub! Ganz ohne Zusätze.… Weiterlesen…
1 cl Shrub! schwarze Johannisbeere 50 ml spritziges Mineralwasser 50 ml Sekt Himbeeren Shrub! ins Glas geben und mit Mineralwasser und Sekt aufgießen. Himbeeren mit ins Glas geben. Tipp: Schmeckt auch super mit Shrub! Himbeere oder … Weiterlesen…
Walnüsse 1/2 Apfel Feldsalat 4 EL Shrub! Quitte oder Apfel-Quitte 1 EL Weißweinessig 1 EL Zitronensaft Salz, Pfeffer Walnuss- oder Sonnenblumenöl Feldsalat gut waschen und abtropfen lassen. Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Apfel in … Weiterlesen…
Walnusskerne Babyspinatsalat 1/2 Avocado Granatapfelkerne Saft einer halben Limette Shrub! Himbeere, Heidelbeer-Himbeer oder rote Bete 2 Ziegenfrischkäsetaler Salz, Pfeffer Walnüsse ohne Fett in der Pfanne rösten. Babyspinat waschen. Avocado in Scheiben schneiden. Spinat in eine Bowl … Weiterlesen…
1 cl (2 TL) Shrub! Apfel-Zimt Prosecco spritziges Mineralwasser Apfelspalten Apfelschale zur Deko 1/2 Zimstange zur Deko Shrub! Apfel-Zimt in ein Aperitif-Glas geben. Mit je 50 ml Prosecco und 50 ml spritzigem Mineralwasser aufgießen. Apfelspalte, Apfelschale … Weiterlesen…
Sonnenblumenkerne 2 EL Shrub! Blutorange 1 EL frischgepresster Zitronensaft Salz, Pfeffer 1 TL Olivenöl Würziger Käse, zum Beispiel Appenzeller Romana Salatherz Sonnenblumenkerne ohne Fett in der Pfanne rösten. Abkühlen lassen. Shrub! mit Zitronensaft verrühren. Mit Salz … Weiterlesen…
4 cl Pimm’s mit einem Spritzer Limettensaft und 2 cl Shrub! Kakao im Cocktailshaker shaken. In ein Glas mit Eiswürfel geben und mit Ginger Ale auffüllen. Vom Cocktailexperten auf einer Messe kreiert und sehr empfehlenswert!
Zutaten: 130 ml Apfelsaft 30 ml Orangensaft 3 EL Sirup für Glühwein 1 Schuss Calvados oder Rum nach Belieben Zubereitung: Einfach 130 ml Apfelsaft mit 30 ml Orangensaft und 3 EL Glühweinsirup in einem Topf … Weiterlesen…
1 Schuss Glühweinsirup 1 Spritzer Limettensaft 1 Scheibe Limetten (geviertelt) Eiswürfel 50 ml Weißwein 50 ml spritziges Mineralwasser 1 Rosmarinzweig Glühweinsirup, Limettensaft und Limettenviertel in ein Aperitifglas geben. Eiswürfel zugeben. Mit Weißwein und Mineralwasser auffüllen und … Weiterlesen…
1 cl (2TL) Shrub! Ingwer 1 Spritzer Limettensaft 2 Eiswürfel 1 Scheibe Limette 2 Blätter Minze 100 ml spritziges Wasser Shrub! Ingwer, einen Spritzer Limettensaft und Eiswürfel in ein Glas geben. Minzblätter leicht andrücken und mit … Weiterlesen…