Ob zu Ziegenkäse, Comté, Feta oder Appenzeller – diese Sorten passen durch ihre fruchtigen Aromen besonders gut dazu.
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Shrub! Schwarze Johannisbeere
Shrub! Schwarze Johannisbeere besteht aus frischen, aromatischen schwarzen Johannisbeeren, Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub! eignet sich wunderbar als Aperitif – einfach 1:10 mit Sekt oder Prosecco aufgießen. Dabei überzeugt nicht nur die Farbe sondern besonders der intensive Fruchtgeschmack. Auch in der alkoholfreien Variante funktioniert dieser Shrub! ganz wunderbar. Einfach den Sekt durch spritziges Mineralwasser austauschen und fertig ist die natürlich, fruchtige Limonade mit Johannisbeergeschmack.
Shrub! Schwarze Johannisbeere passt außerdem perfekt zu Salat, mein absoluter Favorit dabei: Pfirsich-Feta Salat mit Shrub!
Shrub! Orange-Cardamom
Shrub! Orange-Cardamom kombiniert die Süße sonnengereifter Bio-Orangen mit der würzigen Note der Cardamom-Kapseln.
Shrub! Orange-Cardamom passt wunderbar zu Chicorée-Salat, Friséesalat und würzigem Käse. Als Vorspeise empfiehlt sich dieser Shrub! zu einem Carpaccio aus bunten Beten. Daneben eignet sich Shrub! Orange-Cardamom auch sehr gut für die orientalische Küche. Er harmoniert perfekt mit Couscous und Bulgur oder schwarzen Oliven. In Saucen sorgt der Shrub für eine schöne fruchtige Note.
Im Dessertbereich lässt sich Shrub! Orange-Cardamom ebenfalls gut einsetzen. In einer Mousse au chocolat oder umgeben von frischen Früchten und griechischem Joghurt fühlt sich der Sirup besonders gut aufgehoben.
Shrub! Blutorange
Shrub! Blutorange kombiniert die Süße sonnengereifter Bio-Blutorangen mit dem herben Aroma der Schale.
Shrub! Blutorange passt wunderbar zu Chicorée-Salat und würzigem Käse (z.B. Romanasalatherzen mit würzigem Käse). Als Vorspeise empfehlen wir diesen Shrub! zu einem Carpaccio aus bunten Beten. Daneben eignet sich dieser Shrub! auch sehr gut für die orientalische Küche und harmoniert sehr gut mit Couscous und Bulgur (z.B. glaciertem Ofenkürbis mit Couscous) oder schwarzen Oliven. In Saucen sorgt der Shrub für eine lecker fruchtige Note.
Auch im Dessertbereich lässt sich Shrub! Blutorange gut einsetzen. In einer Mousse au chocolat oder umgeben von frischen Früchten fühlt sich der Shrub! sehr gut aufgehoben.
Shrub! Rote Traube
Shrub! Rote Traube besteht aus fränkischen roten Trauben direkt aus der Region, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Der fruchtige, süß-säuerliche Sirup eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Salaten, zum Beispiel zu Babyspinatsalat oder Tomaten-Mozzarella-Salat. Daneben passt Shrub! rote Traube wunderbar zu Ziegen- und Schafskäse.
Shrub! Rote Traube macht sich auch sehr gut im Aperitif – kombiniert mit Sekt oder Prosecco.
Shrub! Oriental
Shrub! Oriental besteht aus Gewürzen, wie zum Beispiel Zimt, Koriander, Kreuzkümmel und Cardamom, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Er eignet sich hervorragend für die orientalische Küche und passt sehr gut zu Ofengemüse, Bulgur- und Couscoussalat. Auch zum Abrunden von Saucen und Dips ist Shrub! Oriental äußerst empfehlenswert. Sogar Desserts, wie zum Beispiel einem Bratapfel verleiht der Sirup eine orientalisch geheimnisvolle Note. Perfekt für experimentierfreudige Hobbyköche.
Verdünnt man Shrub! Oriental mit spritzigem Mineralwasser entsteht eine erfrischende Limonade mit einem Hauch vom fernen Orient. Unbedingt probierenswert!
Shrub! Rosmarin
Shrub! Rosmarin besteht aus Rosmarin, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Mit eisgekühltem spritzigem Mineralwasser verdünnt tritt der Shrub! eine Reise in die Vergangenheit an, zurück bis in Kolonialzeiten. Die Old Fashioned Lemonade besticht durch ihre knappe Zutatenliste und ihren außergewöhnlichen Geschmack, eine echte Revolution unter den Limonaden: Erfrischend – puristisch – anders. Zudem ist die Koloniallimo nicht zu süß und durch die natürliche Säure des Bio-Apfelessigs auch noch gesund !! In einem Satz: DAS perfekte Erfrischungsgetränk für den Sommer!
In der Küche passt Shrub! Rosmarin wunderbar zu Antipasti und Salaten. Schon der Geruch des puren Shrubs lässt einen an den letzten Italienurlaub denken…
Shrub! Rote Bete
Shrub! Rote Bete besteht aus rote Bete aus der Region, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Dieser Shrub passt perfekt zu Ziegenkäse und Salat, am besten geeignet ist dabei Babyspinatsalat.
Zudem überrrascht Shrub rote Bete als Cocktailzutat und funktioniert z.B. sehr gut in Kombination mit Wodka.
Shrub! Apfel-Zimt
Shrub! Apfel-Zimt besteht aus unbehandelten Äpfeln aus eigenem Anbau, Zimtstangen, Bio-Apfelessig und Zucker. Shrub! Apfel-Zimt ist der perfekte Shrub! für den Winter. Mit Prosecco aufgegossen wird er zum winterlichen Aperitif, aber auch alkoholfrei mit spritzigem eiskaltem Wasser aufgegossen ist dieser Shrub ein Genuss.
In der Küche funktioniert Shrub Apfel-Zimt ganz hervorragend in Salatdressings. Besonders gut passt dieser Shrub! dabei zu Chicoree-Salat und Radicchio, denen er eine lecker winterlich-weihnachtliche Note verleiht. Auch zum Abrunden von Saucen und für Desserts, z.B. als Spiegel über einer Panna Cotta ist Shrub! Apfel-Zimt ideal geeignet.
NEU: Shrub! Winterzauber Quitte
Shrub! Winterzauber Quitte besteht aus unbehandelten, regionalen Quitten, winterlichen Gewürzen, Bio-Apfelessig und Zucker. Shrub! Winterzauber Quitte ist der perfekte Shrub! für den Winter. Mit Apfelsaft und einem Schuss Calvados aufgegossen wird er zum fruchtigen Aperitif mit feiner Gewürznote, aber auch alkoholfrei mit Apfelsaft und spritzigem eiskaltem Wasser aufgegossen ist dieser Shrub ein Genuss.
In der Küche funktioniert Shrub Winterzauber Quitte ganz hervorragend in Salatdressings. Besonders gut passt dieser Shrub! dabei zu Chicoree-Salat und Radicchio, denen er eine lecker winterlich-weihnachtliche Note verleiht. Auch zum Abrunden von Saucen und für Desserts, z.B. zu Apfelcrumble und griechischem Joghurt passt dieser Shrub! ideal.