Shrub! liebt Salat
Egal ob Feldsalat, Frisee oder Wildkräuter – Shrub! verleiht jedem Salat eine intensiv, fruchtige und trotzdem natürliche Note. Und das in kürzester Zeit: Einfach Shrub! mit Zitronensaft, Salz, Peffer und Öl mischen und fertig ist das perfekte Salatdressing!
Shrub! Heidelbeer-Himbeer
Shrub! Heidelbeer-Himbeer besteht aus aromatischen Himbeeren und Heidelbeeren aus eigenem Anbau, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Shrub! Heidelbeer-Himbeer ist der derzeitige Bestseller unter allen Shrubs, der Liebling unserer Kunden.
Dieser Shrub verleiht jedem Salatdressing eine intensiv fruchtig-beerige Note. Besonders gut passt Shrub! Heidelbeer-Himbeer zu Feld- und Blattsalaten, sowie zu Babyspinatsalat und Ziegenkäse, Als Rezepttipp haben wir unser fruchtiges Salatdressing mit Gelinggarantie – da kann wirklich nichts mehr schief gehen !
Shrub! Heidelbeer-Himbeer macht sich übrigens auch sehr gut im Dessert, zum Beispiel als Spiegel über einer Panna Cotta!
Shrub! Quitte
Shrub! Quitte besteht aus fränkischen Quitten, Bio-Apfelessig und Zucker.
Mit Sekt oder Apfelsekt aufgegossen entsteht ein fruchtig herbstlicher Aperitif. Mit Mineralwasser verdünnt verwandelt sich der Shrub! in eine leichte fruchtige Limonade mit der natürlichen Säure aus dem Apfelessig und einem feinen Quittenaroma, das zu 100 % von den eingesetzen Quitten aus der Region stammt.
In der Küche passt Shrub! Quitte sehr gut zu Salatdressings, zum Beispiel in Kombination mit Apfelspalten und gerösteten Walnüssen.
Auch zum Backen ist Shrub! Quitte geeignet! Wie wäre es mit einem Hauch von Quitte auf der französischen Apfeltarte oder ein paar Tropfen des intensiven Quittensirups auf einem klassischen Apfelkuchen ?
Shrub! Schwarze Johannisbeere
Shrub! Schwarze Johannisbeere besteht aus frischen, aromatischen schwarzen Johannisbeeren, Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub! eignet sich wunderbar als Aperitif – einfach 1:10 mit Sekt oder Prosecco aufgießen. Dabei überzeugt nicht nur die Farbe sondern besonders der intensive Fruchtgeschmack. Auch in der alkoholfreien Variante funktioniert dieser Shrub! ganz wunderbar. Einfach den Sekt durch spritziges Mineralwasser austauschen und fertig ist die natürlich, fruchtige Limonade mit Johannisbeergeschmack.
Shrub! Schwarze Johannisbeere passt außerdem perfekt zu Salat, mein absoluter Favorit dabei: Pfirsich-Feta Salat mit Shrub!
Shrub! Zitrone-Thymian
Shrub! Zitrone-Thymian besteht aus Thymian und Bio-Zitronen, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
In der Küche passt Shrub! Zitrone-Thymian wunderbar zu Antipasti oder Grillgemüse. So wird der Shrub zum perfekten Begleiter für die kommende Grillsaison. Auch zum Marinieren von Fleisch, Fisch oder Gemüse eignet sich Shrub! Zitrone-Thymian ideal.
Mit eisgekühltem spritzigem Mineralwasser verdünnt verwandelt sich der Shrub in das perfekte Sommergetränk: Erfrischend – puristisch – anders. Das Besondere dabei? Der enthaltene Bio-Apfelessig wird mit allerlei positiven Effekten auf die Gesundheit verbunden. Außerdem ist der Shrub im Verhältnis 1:10 verdünnt weitaus weniger süß als die klassische Limonade.
Shrub! Himbeere
Shrub! Himbeere besteht aus aromatischen Himbeeren, kombiniert mit Bio-Apfelessig naturtrüb und Zucker. Shrub! Himbeere ist der absolute Klassiker unter den Shrubs.
Mit eisgekühltem, spritzigem Mineralwasser verdünnt, verwandelt sich der Shrub! in eine leckere Himbeerlimonade – wie in Kolonialzeiten ohne zugesetzte Aromen. Bei einem Verdünnungsverhältnis von 1:12 ist diese erfrischende Limonade sogar kalorienarm. Durch den enthaltenen Apfelessig, der mit allerlei positiven Effekten auf die Gesundheit verbunden wird, ist sie zudem natürlich gesäuert. Auch als Basis für eine sommerliche Himbeerbowle eignet sich dieser Shrub! ganz hervorragend. Wird das Mineralwasser durch Sekt oder Prosecco ersetzt, entsteht ein fruchtiger Aperitif.
Neben seinem Einsatz als natürlicher Fruchtsirup kann Shrub! Himbeere auch sehr gut zum Verfeinern von Salatdressings verwendet werden. Besonders gut passt dabei Feldsalat.
Auch Desserts, wie z.B. einer Panna Cotta oder Torten, z.B. in der Creme oder im Tortenguss, verleiht Shrub! Himbeere eine fruchtige Note.
Shrub! Rote Zwiebel
Shrub! Rote Zwiebel besteht aus roten Zwiebeln, Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub! eignet sich mit seiner weichen, süßlich zwiebeligen Note sehr gut für die Zubereitung von Antipasti sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, z.B. Barbecuesauce oder Bärlauchbutter. Auch zu Salaten passt dieser Shrub sehr gut, zum Beispiel zu einem Pfifferlingssalat. Kein störender Zwiebelgeruch an den Händen, keine tränenden Augen vom Zwiebel klein schneiden und trotzdem eine leichte – nicht zu scharfe Zwiebelnote im Salat! Ist das nicht schön?
Hobbyköchen bietet dieser Sirup die perfekte Basis zum Experimentieren! Schon einmal ein Steak karamellisiert? Mit Shrub! Rote Zwiebel funktioniert das super!
“Ich hab noch nie ein so gutes Salatdressing gemacht wie mit Shrub! rote Zwiebel” Barbara Meier aus Wöllstadt
Shrub! Orange-Cardamom
Shrub! Orange-Cardamom kombiniert die Süße sonnengereifter Bio-Orangen mit der würzigen Note der Cardamom-Kapseln.
Shrub! Orange-Cardamom passt wunderbar zu Chicorée-Salat, Friséesalat und würzigem Käse. Als Vorspeise empfiehlt sich dieser Shrub! zu einem Carpaccio aus bunten Beten. Daneben eignet sich Shrub! Orange-Cardamom auch sehr gut für die orientalische Küche. Er harmoniert perfekt mit Couscous und Bulgur oder schwarzen Oliven. In Saucen sorgt der Shrub für eine schöne fruchtige Note.
Im Dessertbereich lässt sich Shrub! Orange-Cardamom ebenfalls gut einsetzen. In einer Mousse au chocolat oder umgeben von frischen Früchten und griechischem Joghurt fühlt sich der Sirup besonders gut aufgehoben.
Shrub! Geschenkbox Saladlovers
Unsere 3 Shrub-Lieblinge für das etwas andere Salatdressing – vorbei die Zeit der eintönigen, immergleichen Dressings, hier kommt die Abwechslung:
Shrub! Heidelbeer-Himbeer ist unser unangefochtener Bestseller. Der Shrub verleiht jedem Salatdressing eine intensiv fruchtig-beerige Note. Besonders gut passt Shrub! Heidelbeer-Himbeer zu Feld- und Blattsalaten, sowie zu Babyspinatsalat und Ziegenkäse.
Shrub! rote Zwiebel sorgt für eine weiche, süßlich zwiebelige Note im Salat. Der große Vorteil: Weder störender Zwiebelgeruch an den Händen, noch tränende Augen vom Kleinschneiden der Zwiebeln. Shrub Rote Zwiebel eignet sich für jeden Salat, besonders gut passt in Kombination mit angebratenen Pilzen.
Shrub! Schwarze Johannisbeere passt wie unser Bestseller ganz wunderbar zu Feld- und Blattsalaten. Daneben harmoniert dieser Shrub perfekt mit Fetakäse.
Shrub! Blutorange
Shrub! Blutorange kombiniert die Süße sonnengereifter Bio-Blutorangen mit dem herben Aroma der Schale.
Shrub! Blutorange passt wunderbar zu Chicorée-Salat und würzigem Käse (z.B. Romanasalatherzen mit würzigem Käse). Als Vorspeise empfehlen wir diesen Shrub! zu einem Carpaccio aus bunten Beten. Daneben eignet sich dieser Shrub! auch sehr gut für die orientalische Küche und harmoniert sehr gut mit Couscous und Bulgur (z.B. glaciertem Ofenkürbis mit Couscous) oder schwarzen Oliven. In Saucen sorgt der Shrub für eine lecker fruchtige Note.
Auch im Dessertbereich lässt sich Shrub! Blutorange gut einsetzen. In einer Mousse au chocolat oder umgeben von frischen Früchten fühlt sich der Shrub! sehr gut aufgehoben.
Shrub! Rote Traube
Shrub! Rote Traube besteht aus fränkischen roten Trauben direkt aus der Region, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Der fruchtige, süß-säuerliche Sirup eignet sich sehr gut zum Verfeinern von Salaten, zum Beispiel zu Babyspinatsalat oder Tomaten-Mozzarella-Salat. Daneben passt Shrub! rote Traube wunderbar zu Ziegen- und Schafskäse.
Shrub! Rote Traube macht sich auch sehr gut im Aperitif – kombiniert mit Sekt oder Prosecco.
Shrub! Oriental
Shrub! Oriental besteht aus Gewürzen, wie zum Beispiel Zimt, Koriander, Kreuzkümmel und Cardamom, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Er eignet sich hervorragend für die orientalische Küche und passt sehr gut zu Ofengemüse, Bulgur- und Couscoussalat. Auch zum Abrunden von Saucen und Dips ist Shrub! Oriental äußerst empfehlenswert. Sogar Desserts, wie zum Beispiel einem Bratapfel verleiht der Sirup eine orientalisch geheimnisvolle Note. Perfekt für experimentierfreudige Hobbyköche.
Verdünnt man Shrub! Oriental mit spritzigem Mineralwasser entsteht eine erfrischende Limonade mit einem Hauch vom fernen Orient. Unbedingt probierenswert!
Shrub! Knoblauch
Shrub! Knoblauch besteht aus frischem Knoblauch, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Dieser Shrub eignet sich mit seinem weichen, milden Knoblaucharoma bestens als Zusatz zu Salatdressings sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, wie z.B. Tsaziki oder Barbecuesaucen. Auch für Hobbyköche bietet dieser Sirup die perfekte Basis zum Experimentieren. Mit Shrub Knoblauch lässt sich beispielsweise auch Fleisch, wie z.B. eine Lammkeule karamellisieren.
Shrub! Geschenkbox Barbecue
Unsere 3 Shrub-Lieblinge für einen gelungenen Grillabend.
Shrub! Heidelbeer-Himbeer ist unser unangefochtener Bestseller. Er verleiht jeder Barbecue-Sauce eine sehr schöne fruchtige Note. Daneben fühlt sich Shrub! Heidelbeer-Himbeer in Salatdressings wohl und passt perfekt zu Feld- und Blattsalaten, sowie zu Babyspinatsalat und Ziegenkäse.
Shrub! rote Zwiebel sorgt für eine weiche, süßlich zwiebelige Note in Grillsaucen oder Grilldips. Der große Vorteil: Weder störender Zwiebelgeruch an den Händen, noch tränende Augen vom Kleinschneiden der Zwiebeln. Shrub Rote Zwiebel eignet außerdem ideal für Grillmarinaden.
Shrub! Koblauch passt mit seinem weichen, milden Knoblaucharoma bestens als Zusatz zu Salatdressings sowie zum Verfeinern von Dips oder Saucen, wie z.B. Tsaziki oder Barbecuesaucen. Auch als Amuse-Gueule zum Dipen mit Baguette ist dieser Shrub! bestens geeignet.
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Shrub! Holunderblüte
Shrub! Holunderblüte besteht aus den herrlich duftenden Holunderblüten der Region, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Der Sirup schafft kombiniert mit Mineralwasser eine natürlich fruchtige Holunderblütenlimonade. Mit Sekt oder Prosecco aufgegossen und Minzblättern kombiniert, lässt sich ein leckerer Hugo zaubern. Auch zum Beträufeln von Salat, zum Beispiel Wildkräutersalat eignet sich Shrub! Holunderblüte hervorragend.
Shrub! Rosmarin
Shrub! Rosmarin besteht aus Rosmarin, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker.
Mit eisgekühltem spritzigem Mineralwasser verdünnt tritt der Shrub! eine Reise in die Vergangenheit an, zurück bis in Kolonialzeiten. Die Old Fashioned Lemonade besticht durch ihre knappe Zutatenliste und ihren außergewöhnlichen Geschmack, eine echte Revolution unter den Limonaden: Erfrischend – puristisch – anders. Zudem ist die Koloniallimo nicht zu süß und durch die natürliche Säure des Bio-Apfelessigs auch noch gesund !! In einem Satz: DAS perfekte Erfrischungsgetränk für den Sommer!
In der Küche passt Shrub! Rosmarin wunderbar zu Antipasti und Salaten. Schon der Geruch des puren Shrubs lässt einen an den letzten Italienurlaub denken…
Shrub! Rote Bete
Shrub! Rote Bete besteht aus rote Bete aus der Region, kombiniert mit Bio-Apfelessig und Zucker. Dieser Shrub passt perfekt zu Ziegenkäse und Salat, am besten geeignet ist dabei Babyspinatsalat.
Zudem überrrascht Shrub rote Bete als Cocktailzutat und funktioniert z.B. sehr gut in Kombination mit Wodka.
Shrub! Apfel-Quitte
Shrub! Apfel-Quitte besteht aus fränkischen Äpfeln und Quitten in Bioqualiät sowie Bio-Apfelessig und Zucker.
Mit Sekt oder Apfelsekt aufgegossen entsteht ein fruchtig herbstlicher Aperitif. Mit Mineralwasser verdünnt verwandelt sich der Shrub! in eine leichte fruchtige Limonade mit der natürlichen Säure aus dem Apfelessig und einem feinen Apfel-Quitten-Aroma, das zu 100 % von den eingesetzen Früchten aus der Region stammt.
In der Küche passt Shrub! Apfel-Quitte sehr gut zu Salatdressings, zum Beispiel in Kombination mit Apfelspalten und gerösteten Walnüssen.
Auch für Süßspeisen ist Shrub! Apfel-Quitte geeignet! Wie wäre es mit einem Hauch von Quitte auf einer französischen Apfeltarte oder einer Panna Cotta mit Apfel-Quitte-Topping?
Shrub! Apfel-Zimt
Shrub! Apfel-Zimt besteht aus unbehandelten Äpfeln aus eigenem Anbau, Zimtstangen, Bio-Apfelessig und Zucker. Shrub! Apfel-Zimt ist der perfekte Shrub! für den Winter. Mit Prosecco aufgegossen wird er zum winterlichen Aperitif, aber auch alkoholfrei mit spritzigem eiskaltem Wasser aufgegossen ist dieser Shrub ein Genuss.
In der Küche funktioniert Shrub Apfel-Zimt ganz hervorragend in Salatdressings. Besonders gut passt dieser Shrub! dabei zu Chicoree-Salat und Radicchio, denen er eine lecker winterlich-weihnachtliche Note verleiht. Auch zum Abrunden von Saucen und für Desserts, z.B. als Spiegel über einer Panna Cotta ist Shrub! Apfel-Zimt ideal geeignet.
Shrub! Bärlauch
Shrub! Bärlauch besteht aus selbstgepflücktem, heimischen Wiesenbärlauch, Bio-Apfelessig und Zucker. Mit seinem sehr intensiven Aroma eignet sich der Sirup bestens als Zusatz zu Salatdressings sowie zum Verfeinern von Dips, Saucen und Pestos. Auch für Hobbyköche bietet dieser Sirup die perfekte Basis zum Experimentieren!
NEU: Shrub! Winterzauber Quitte
Shrub! Winterzauber Quitte besteht aus unbehandelten, regionalen Quitten, winterlichen Gewürzen, Bio-Apfelessig und Zucker. Shrub! Winterzauber Quitte ist der perfekte Shrub! für den Winter. Mit Apfelsaft und einem Schuss Calvados aufgegossen wird er zum fruchtigen Aperitif mit feiner Gewürznote, aber auch alkoholfrei mit Apfelsaft und spritzigem eiskaltem Wasser aufgegossen ist dieser Shrub ein Genuss.
In der Küche funktioniert Shrub Winterzauber Quitte ganz hervorragend in Salatdressings. Besonders gut passt dieser Shrub! dabei zu Chicoree-Salat und Radicchio, denen er eine lecker winterlich-weihnachtliche Note verleiht. Auch zum Abrunden von Saucen und für Desserts, z.B. zu Apfelcrumble und griechischem Joghurt passt dieser Shrub! ideal.