Sour cream & onion Dip

Der perfekte Dip für die nächste Grillparty! 200g körniger Frischkäse 200g saure Sahne 1 Schuss Öl 1 Schuss Shrub rote Zwiebel Salz Pfeffer Geröstete Zwiebeln Alle Zutaten mit Ausnahme der gerösteten Zwiebeln miteinander vermischen. Mit Salz … Weiterlesen…

Vegane Grillspieße

Auch ohne Fleisch macht grillen Spaß – zum Beispiel mit diesem Rezept! 1 rote Paprika 1 Aubergine und/ oder Zucchini Pilze Frühlingszwiebeln oder Schalotten 2 EL Tomatenmark 3 EL Olivenöl 3 EL Shrub rote Zwiebel 2 … Weiterlesen…

Shrub – Limonade

Hier kommen die Aromen direkt aus der schwarzen Johannisbeere über den Shrub hinein ins Glas… 2 cl Shrub schwarze Johannisbeere 1/4 Bio-Zitrone Zitronenscheibe nach Belieben Eiswürfel Spritziges Mineralwasser Eiswürfel und Zitronenscheibe in ein Glas geben. Shrub … Weiterlesen…

Frühlingssalat mit Shrub

schnell gemacht und einfach lecker! Sonnenblumenkerne Kürbiskerne Romana-Salatherzen Cocktailtomaten Salatgurke Radieschen Kresse 1 Spritzer Limettensaft 1 Schuss Shrub schw Johannisbeere 1 Schuss Olivenöl Salz Pfeffer

Himbeer-Frischkäse Dip mit Shrub

200 g Frischkäse 2 EL Shrub Himbeere 1 Prise Salz Frisch gemahlener Pfeffer (nach Geschmack) 1 TL gehackte Minze 1 Handvoll frische Himbeeren nach Belieben Frischkäse mit Shrub verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit frischer … Weiterlesen…

Osterbrot

Die (bei uns) unbeliebten Rosinen haben wir weggelassen und durch getrocknete Aprikosen ersetzt. Shrub Orange-Cardamom verleiht dem Brot dann seinen ganz besonderen Charakter. 210 ml Milch 80 g Butter 1/2 Würfel frische Hefe 500 g Mehl … Weiterlesen…

Pancakes mit Shrub-Topping

Anstatt Ahornsirup haben wir uns für ein Fruchttopping entschieden… 3 Eier 300 ml Buttermilch 200 g Mehl 1/2 Pck. Backpulver 1 Prise Salz 1-2 EL Zucker 300 g gemischte Beeren / TK Beeren 3 EL Heidelbeer-Himbeer … Weiterlesen…

Wildkräutersalat mit Bärlauchdressing

Passt super zum Grillen oder einfach für zwischendurch Wildkräuter – am besten selbstgepflückt 1 Schuss Weißweinessig 1 Schuss Zitronensasft 1 Schuss Shrub Bärlauch 1 Schuss Öl Salz Pfeffer Wildkräuter waschen und trocken schleudern. Zitronensaft, Weißweinessig, Shrub, … Weiterlesen…

Antipasti mit einem Hauch Bärlauch

Der Bärlauch Shrub verleiht dem Gemüse einen ganz besonders würzigen Charakter 1 gelbe Paprika 1 Aubergine und/ oder Zucchini getrocknete Tomaten Artischocken im Glas Cocktailtomaten Olivenöl Zitronensaft Shrub Bärlauch Oliven  

Bärlauch-Dip

Passt perfekt zu Crackern, Brot oder Gemüsesticks 200g körniger Frischkäse 200g Sauerrahm oder Quark 1 Schuss Öl 1 Schuss Shrub Bärlauch Salz Pfeffer Rote Zwiebel und/oder Schnittlauch Schnittlauch in Röllchen schneiden. Rote Zwiebel klein würfeln. Die … Weiterlesen…

1 2 3 4 5 10